Я в период летних прогулок ребёнку с собой беру всегда самую обычную чистую питьевую воду, что бы в любой момент сын мог сделать пару глотков и восстановить свой водный баланс.
В один момент пошли гулять и забыли взять с собой водичку, зашли и купили питьевую негазированную воду от производителя Святой источник с интересным названием Спортик.
Когда бутыло яка была полностью заполнена водой никаких нареканий она у меня не вызывала.
Но первое что меня возмутило когда я открыла бутылку, это довольно широкое горлышко крышки ( облиться какминимум сможет, так же как и подавится) смотрите сами:
Состав воды у меня нареканий не вызвал есть и соли и минералы в составе:
Вода прозрачная без осадков, довольно приятная на вкус, а самое главное прекрасно справляется с чувством жажды.
Но вот в чем ещё мне не понравилась это вода, чем меньше ее становилось в бутылке, тем больше ее «корежило»
Если на качестве воды это никак не отображается, то внешний эстетический вид эта бутылочка уж точно потеряла.
На мой взгляд качество упаковки и цена не соответствует так что не смотря на состав, и приятный вкус воды, я все же брать этот продукт не буду, и в первую очередь из за непродуманной упаковки.