Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 12:36

Я очень люблю периодически бросать все дела и уезжать из пыльного Петербурга куда-нибудь в Ленобласть. Именно это желание привело меня на базу отдыха "Озеро Зеркальное". Узнала случайно про них, просто искала вариант отдыха в хорошем месте и с каким-то вменяемым набором услуг.

Первое, что хочется отметить, это, конечно, местоположение. Природа, чистейший воздух, озеро. Кстати, я это озеро помню еще из детства, приезжали в одноименный лагерь.

Что касается непосредственно отдыха: жили в 2-х местном номере комфорт-класса. Номер уютный, есть чайник, холодильник, телевизор (причем, хороший, а не доисторический).

Особо хочется выделить питание: кормили три раза и очень плотно))) Тут и суп, и салат, и второе и компот))))

Мы остались довольны и мой муж особенно.

Из развлечений, которых на базе отдыха тоже предостаточно воспользовались велосипедами, съездили на рыбалку, покатались на катамаране и застали игру волейболисток команды "Ленинградка", которая (как нам объяснили) тут играет постоянно и тут же тренируется. В зале, кстати, было тепло и вообще все очень современно.

Рекомендую базу для отдыха - после этого места остаются одни позитивные эмоции!

Достоинства
  • Комфорт
  • Местоположение
  • Питание
  • Развлечения
  • Хороший номер
  • Цены
Bartoрекомендует