Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 17:30

неделя или более

Я уже писала пост о том, что взялась за свой лишний вес и корректирую его с помощью питания рационом от производителя NL, об этом я писала (и продолжаю периодически дополнять его) ТУТ.

Я первые марафоны проходила просто на сочетании их питания и правильными продуктами обычного стола. На 3 марафон, я все же решила попробовать использовать БАД и первая их ступень это очищение кишечника.

Ни для кого нет секрета, что кишечник особенно при неправильном питании, и не совсем правильном ритмом жизни страдает в первую очередь.

На момент приема этого БАДа Я находилась в отпуске, что в принципе правильно, так как эти капсулы заставляют работать ваш кишечник и очищают его.

Система их приема довольно простая, в течении 10 дней утром и вечером во время приема пищи принимать по 2 капсулы.

Капсулы достаточно крупные, но запить их легко водой, даже сквозь желатиновую оболочку пахнут приятно травами.

Не вызывают как таковой тяжести в животе, но они в разы увеличивают позывы в туалет, если я в обычном режиме ходила в туалет 1-2 раза в сутки, то тут до 4х раз за сутки, не могу сказать что слишком сильно слабят, и что в течении этих 10 дней нужно сидеть дома.

Я бы описала характер стула, меньшими порциями, но гораздо чаще. В этот период желательно употреблять чуть больше воды чем всегда.

У меня пропали проблемы вздутия живота, образования газов, да и в целом - могу сказать, что после чистки кишечника мой объем талии ушел на несколько сантиметров. Конечно не только талия, но и вес снизился - но опять же это система питания которая у меня продолжается несколько недель. Но за этот курс моя талия со 111 сантиметров, ушла до 108 сантиметров (еще не конец моего марафона стройности) но за 10 дней приема это отличный результат.

Что могу отметить (по мимо снижения веса за эти 10 дней)

+ Кожа на лице стала гораздо чище, свежее, нет жирного блеска как это бывает обычно в моем случае.

+ Нет тяжести в животе, легко сходить в туалет (не спорю хоть и чаще стало)

+ Нет вздутия, газов и прочих явлений расстройства кишечника.

Конечно в идеале курс для очищения кишечника надо пить отдельно от других препаратов, и без острых и обострения хронических заболеваний.

Достоинства
  • Можно скорректировать свой вес
  • Натуральный состав
  • Очищение организма
  • Удобно принимать
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Нет
Ablepihaрекомендует