И так всем здравствуйте 🤝 у меня был положительный опыт похудения по программе NL International система похудения, закупившись продукцией и настроившись на результат я приступила к этому занимательному процессу, суть сводилась к тому что я должна была принимать их продукцию, питаться на 1200 килокалорий и принимать дважды в день дрейнэффект, вот что обещает производитель ;
Дрейнэффект RED низкоуглеводный
Коллаген
Комплекс натуральных экстрактов усиливает циркуляцию жидкости, способствует уменьшению отеков и объемов тела, а также контролю аппетита и тяги к сладкому.
Умнаяеда
Запускает процесс эффективного похудения
Устраняет застой жидкости и отеки
Уменьшает объемы
Выводит токсины
Повышает тонус и энергию
Совместно с этим необходимо употреблять до 2 литров воды в день и заниматься физической нагрузкой. Выполняя все условия мне удалось таки быстро похудеть, без проблем и вреда здоровью, я длительное время поддерживаю вес.
Прием коктейлей, а так же продукции NL позволяет контролировать аппетит
Строго придерживаясь программе похудения, мне удалось похудеть на 7 килограмм за курс с начального веса 67 килограмм. Спасибо за внимание ‼️
Для меня это очень мало. Даже, если брать принципы ПП, то один прием пищи не должен превышать 500 калорий, это получается 2 раза в день поесть и небольшой перекус. А потом сорваться и наесть куда больше. Давно не считаю калории в своем рационе. Лучше питаться нормально, пить больше воды и больше двигаться.