Всем привет, моя подруга была в восторге от программы 3D Slim, от компании NL, похудев, решила начать заниматься этим сама и зарабатывать, я же наивная увидев эту магию похудения побежала в след, долго сопротивлялась, но решилась. Сейчас программу немного изменили. Теперь результат за 20 дней а не 25, да и содержимое другое, но давайте по порядку. Начнем с коробочки
На лицевой стороне мы видим 3 шага на пути к стройности, на обратной рекомендуемую диету. Кстати если придерживаться такого питания как на обратной стороне, зуб даю килограмм 8-15 за 20 дней вы скинете, НО ТО ЧЕГО ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ ТАК ЭТО ЧТО
ЧЕРЕЗМЕРНЫЙ ДИФИЦИТ КАЛОРИЙ ТРАТИТЬСЯ ИЗ МЫШЦ А НЕ ИЗ ЖИРА, ПОЭТОМУ ВАЖНО ЧТОБЫ ДИФИЦИТ БЫЛ НЕ БОЛЬШИМ 10/20%. И как итог, мышцы вы вернете очень, очень быстро, и жир еще сверху прилипнет. Внутри лежит брошюра, где впринцепи описанно как и чем питаться
Добавить коктейли можно - но вместо ужина или перекус. Это личная рекомендация. Ну ладно, пошли дальше. Внутри нас ждут 3 коробочки - каждый из которых новый этап, а так же книжечка - брошюра.
Пьётся всё это по схеме
1 этап 1-10 день, утро/обед
2 этап 5-15 день, обед/вечер
3 этап 10-20 день, утро/вечер
по 2 раза в день
И так, первый этап, драйн эффект ранее я о нем писала
Можно прочитать тут, но сейчас буду краткой, он якобы выводит лишнюю воду, но знаете что еще выводит лишнюю воду? Вода! И кстати в брошюре об этом сказано, да, да.
Так же, видим да зеленый кружочек? Пьём норму воды. Знаете что будет без драй на если пить 2л воды в день? Тоже самое что с ним, но возможно я ничего не понимаю ведь я не страдаю сильными отеками, и мне это поможет - а кому то нет.
Драйн упакован в бело зеленую коробочку, а так же его можно приобрести как самостоятельный продукт на сайте нл
внутри него 20 стиков
вкус похож на мохито , вкусненько, освежает, но по моему мнению вкусная пустышка.
2 шаг - Фуд контроль, и знаете, я буду здесь честной, именно ради этих пилюль я купила этот кейс второй раз. Их главная задача - снизить аппетит, когда ты привык есть как пони - это тяжело сделать самостоятельно, эти пилюли делают это идеально. Ну и как вы поняли купить отдельно в нл эти чудо таблетки точки нельзя, жаль.
внутри 40 капсул, день/ночь на упаковке написано бело синие - день, синие - ночь
ну и внутри это выглядит как то
ну и третий этап ноу йё-йё эффект, исходя из названия те кто знают что это за эффект (эффект бумеранга когда скинутое возвращается) понимают уже для чего эти пилюли.
Чтобы попа не растолстела на 21 день
ну и схема такая же 40 капсул утро/ вечер, разного цвета
но если курс 2-3 этапа всего по 10 дней а таблеток 40… если кто-то посчитал в голове и заметил это то сразу вставлю пометку, выпиваются за раз по 2 капсулы.
ну про 3й этап сказать ничего не могу, в моем понимании чтоб не потолстеть после ешь свою норму калорий в день и будет тебе добро.
Ну а теперь результаты. Когда я первый раз попробовала этот кейс я скинула 6 кг. Но давайте будем честны было 84 кг, я никогда до этого не держала водяной режим и не ходила по 10к шагов в день, ах да - физическая активность это еще одна рекомендация программы, она указанна с торца основной коробки.
4-5 кг была просто вода. + ДИФИЦИТ калорий, может 1-2 кг жира.
сейчас прохожу программу 2й раз, и знаете, я уже пол года держу водяной режим, и после 10-и дней скинуто 200г.
Для новичка не шарющего в похудении это хорошая программа, очень много информации в брошюре, про воду, формулы для расчета калорий и тд, удобно что не сам ищешь в интернете, мне ОЧЕНЬ нравиться второй этап, и если б я знала аналог настолько же круто утоляющий аппетит… потому что после праздников тяжело вернуться в норму. Так и пришлось взять в итоге упаковку)