Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 07:29

неделя или более

Ранее писала отзыв о другом средстве для похудения. Его можно почитать здесь. И там были хорошие результаты. И в целом я продержалась год, но затем наступил отпуск и я решила оторваться и ела все что мне хотелось, много вредного, мало двигалась и собственно на фигуре это отобразилось, с трудом надевала джинсы и в целом лишние 3 кг - дались тяжело. В прямом смысле слова - мне было тяжело нагибаться завязывать шнурки на ботинках, надевать одежду, тяжко ходить. Чувствовала себя бабулей. Когда отпуск закончился, начались новогодние праздники и там сами понимаете салатики, всякие вкусняшки, походы по гостям, алкоголь и так далее.

Вышла на работу 9 января - пришлось снова вставать в строй и как то быстро скидывать ненужный, лишний балласт. Скажем так - в этот раз похудение без фанатизма. т.е питание средне статистическое - как у многих дома: гречка, рис, макароны твердых сортов, из мяса: курица, свинина, рыба; супы, клетчатка: овощные салаты. 3 раза в день. Завтрак, обед, ужин. Подъем в 6:30 (будние дни), выходные как получится. Из физических нагрузок -поход на работу, активные прогулки с ребенком по 2 часа.

Не стала делать фото до/после - только потому, что в предыдущем отзыве мне многие девочки, не поверили. Сделала только замеры своих форм.

Ну и как всегда я хотела сделать - это немного быстрей, чем обычно. И снова прибегнула к бадам. В этот раз - на тестировании у меня бокс Fire Slim от Ewa Product. Возможно вы уже слышали об этой компании (основание 2022 год). Меня зарегистрировал менеджер компании, и я сделала покупку через мобильное приложение, есть доставка до любого города России по почте и другими службами доставки.

Программа состоит из 2 шагов. Всего курс длится 20 дней.

Шаг №1: активация метаболизма и ускорение процесса похудения.

Порошок, мелкого помола, растворяется в воде комнатной температуры, на вкус - что то цитрусовое, не много сладкое, не противное. Пьется легко.

• Уменьшение объемов тела.
  • Снижение признаков целлюлита.
  • Четкие контуры лица и тела.
  • Моделирование фигуры.
  • Снижение жировых отложений за счет умеренного увеличения термогенеза в организме.
  • Ускорение обменных процессов.
  • Снижение повышенного аппетита.
  • Регуляция уровня сахара в крови.
  • Снижение приступов чувства голода.
  • Повышение энергоресурса организма в период соблюдения диеты.

Шаг №2: продление эффекта жиросжигания и поддержка процесса похудения без стресса для организма.

Капсулы покрытие легкорастворимой оболочкой. После применения чувство жжения в желудке не было (как это было с программой для похудения от NL).

• Съеденные калории расходуются организмом для энергии.
  • Препятствие появлению новых жировых отложений.
  • Нормализация чувства голода и сытости.
  • Комфортная коррекция пищевого поведения.
  • Сохранение полученного результата.
  • Снижение риска возврата лишнего веса.

FIRE SLIM STEP #1

Рекомендации по применению: С 1 по 10 день – взрослым по 1 стик-пакету (3,25 г) 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в воде (1 стик-пакет в 150 мл). Продолжительность приема – 10 дней.

FIRE SLIM STEP #2

Рекомендации по применению: С 11 по 20 день – взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 10 дней. При необходимости прием продукта можно повторить.

И так мои данные до приема FIRE SLIM.

• вес: утром 63,9, вечером 65.
  • грудь: 89
  • талия: 76
  • бедра: 102

Начало приема FIRE SLIM 21.01.2025

Ощущение легкости пришли на 3 день - 23.01.2025. И утром вставая на весы вес меня уже радовал.

Впечатления от приема данного бада: в целом ни каких побочных действий со стороны ЖКТ и других систем я не заметила. Единственное когда начала пить шаг № 2 (капсулы) плохо ходила в туалет по большому, из за этого был не много дискомфорт. Далее все нормализовалось. Конечно если добавить тренировки или хотя бы уделять этому время дома, то результат будет еще лучше.

Конец приема FIRE SLIM 10.02.2025

• вес: утром 62,2, вечером 63,5
  • грудь: 87
  • талия: 73
  • бедра: 99 ( Наконец то влезла в свои любимые джинсы и горнолыжные штаны.)

02.02.2025

В целом довольна данной программой для похудения. Могу рекомендовать, но перед применением прочитайте состав, противопоказания. Если нужно проконсультируйтесь в врачом.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстро уходят объёмы
Недостатки
  • Цена
anet2190рекомендует
27.02.2025
Не слышала о таком БАДе, Но главное он работает на вас