Я давно знакома с продукцией компании NL International. Там есть действительно уникальные средства, которые просто не найти в других магазинах. На рынке много всяких волшебных пилюль для похудения и стройности, состав часто бывает схожим. Metabolic, как мне кажется, не уникален. Если поискать, то можно найти аналоги, по цене стоить будут примерно так же, а то и дороже. В NL есть рекомендуемая программа похудения, Metabolic является третьим шагом, но это для тех, кто хочет серьезных результатов. Я же от лишнего веса не страдала никогда. Для меня метаболик - это то средство, когда я употребляю в пищу после того, как съем продукты питания с высокой калорийностью. Например, съела кусочек торта, после него 1 капсулу метаболика. Или после блюд с мясом.
Название - Energy Slim Metabolic
Бренд - NL International
Страна - производитель - Россия
Объем - 40 капсул
Цена - 770 рублей
Где купить - в официальном магазине NL Stor или в фирменном интернет - магазине.
Упаковка. Картонная коробка, внутри четыре блистера по 10 капсул. Капсула двухцветная.
Действие. Метаболик - это растительный продукт, который активирует обмен веществ и перерабатывает жир в энергию. Так же он улучшает пищеварение и уменьшает тягу к сладкому. Я не считаю себя сладкоежкой. Но сладкий чай я пью каждый день. Знаю про норму для взрослых людей - 6 чайных с верхом ложек сахара...Но у меня больше получается(немного). Так как в составе есть экстракт имбиря и экстракт черного перца это средство нужно с осторожностью принимать тем, у кого есть проблемы с желудком. У меня, кстати, они есть - гастрит. Несмотря на это я люблю имбирь и черный перец в общем, хоть и чувствую небольшое жжение после употребления.
Мой опыт применения. Метаболик запиваю большим количеством воды(200 мл примерно) после того, как съем что-нибудь калорийное или жирное. Дискомфорта не ощущаю. Есть эффект, который мне нравится - нет тошноты после жирного и в общем нет лишнего веса(мне сейчас 41 год, рост 1.58 см и вес 48 кг). Metabolic по моим ощущениям помогает мне быть в форме и при этом не считать калории.
Состав.
- Экстракт зеленого кофе;
- аминокислота L-тирозин;
- витамин PP (никотиновая кислота);
- экстракт имбиря;
- пиколинат хрома.
- экстракт белого чая,
- экстракт зеленого чая,
- наполнитель (микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид, кальция стеарат),
- экстракт кайенского перца,
- экстракт черного перца,
- витамин РР,
- пиколинат хрома,
- капсула твердая желатиновая (желатин, красители: диоксид титана, индиготин).
Итог.
Для тех, кто хочет быть стройным Метаболик от NL International может стать отличным помощником. Если пить время от времени по 1- 2 капсулы, то хватит надолго(мне на год) и тогда цена не будет казаться высокой. Состав у средства интересный, тот же имбирь и черный перец еще и для иммунитета хороши.
Другие мои отзывы о продукции NL International
🔵 Молочный десерт Панна - Котта с Бананом от Nl Storr. Для меня это идеальный десерт! Вкус, состав - все на наивысшем уровне!
🔵 Витаминизирующая Сыворотка - пенка для лица от Nl Storr. Эксклюзивная разработка произведенная в России
🔵 Низкокалорийный джем "Абрикос" от Nl Storr: Вкусняшка для сладкоежки😋Жир на попе и боках нарастать точно не будет!
🔵 Жевательная резинка, которая тонизирует как 8 чашек отборного кофе!
🔵 Вкуснейшее смузи от NL International с потрясающим составом. Это вкусно!