Всем известно, что с возрастом выработка коллагена в организме становится минимальной, поэтому важно употреблять БАДы, чтобы восполнить этот баланс☝
😏 В моей жизни есть место этим препаратам, поскольку я прекрасно понимаю, что организм нуждается в поддержке 💯
Marine collagen или морской коллаген - это тот БАД, который необходимо обязательно употреблять как женщинам, так и мужчинам.
✔️ Во-первых, он помогает бороться с возрастными изменениями, а для женщин это крайне важно, ведь мы всегда хотим выглядит моложе своих лет
✔️ Во-вторых, коллаген оказывает положительное влияние на состояние кожи, волос и ногтей
✔️ В-третьих, коллаген - это здоровые кости и суставы, которые гораздо лучше переносят физические нагрузки и восстанавливаются после них
Длительность применения
Капсула коллагена употребляется после приёма пищи, раз в день.
Если вы хотите увидеть результат от приёма данного БАДа, пить морской коллаген нужно не менее трёх месяцев. Если вы пропьете всего одну упаковку, видимого эффекта может не наступить.
Что касается формы выпуска этого БАДа, мне нравится, что он в удобной форме капсул. До этого я пила пептидный коллаген, который был в форме порошка и его нужно было разводить в воде. С морским коллагеном всё гораздо проще 💯
Эффект, на который рассчитывала я, это более стремительное восстановление кожи после косметологических процедур, я его получила.
Ну, и еще немного напрягал хруст суставов при некоторых движениях. Сейчас столь неловкие ситуации практически не происходят.
В заключении хочу сказать одно: "Не экономьте на своем здоровье"
Отзывы об остальных продуктах данной фирмы, которые я пробовала, Вы можете посмотреть, перейдя по представленным ссылкам: