Честно сказать, я не очень доверяю рекламе и отзывам в Интернете, ибо опыт в сфере копирайтинга позволяет понимать, каким образом эти отзывы появляются.
Именно поэтому, я пробую все сама и делаю выводы.
Итак, мой отзыв о продукте компании NL International под названием Draineffect. Это дренирующий напиток, который приносит максимальный эффект!
DrainEffect - это, на самом деле, уникальнейший продукт, который помогает быстро и легко избавиться от отечности. Все мы знаем, как выглядит лицо утром, если вечером мы переборщили с солёной пищей, жидкостью или алкоголем 😎
Лицо "помятое", отечное, опухшее... 😮💨
И эта картина ну никак не импонирует, особенно, если нужно максимально быстро выглядеть огурцом, чтобы идти покорять мир, или же просто отправиться на работу🤗
Драйнэффект в помощь👍Спустя 30 минут после употребления этого чудодейственного напитка, лицо становится просто неузнаваемым. Кожа подтягивается, отёки сходят, лицо приобретает здоровый и свежий вид. Проверено лично и неоднократно. Я не употребляю алкогольные напитки, а вот покушать вечером чего-то солененького, после чего выпить большой объём воды - это да, это про меня🤷♀️
Помогает ли Драйнэффект похудеть? За месяц применения данного продукта я сбросила 2.5 кг. При этом, я не ставила перед собой такую цель, т.е. в питании себя не ограничивала, физические упражнения не выполняла ☝
Результат говорит сам за себя💯
Употребляю продукт дважды в день, за 30 минут до еды, и к вечеру у меня перестали отекать ноги, как это было раньше после того, как весь день провожу на ногах. Это тоже очень достойный эффект😍
Приготовление напиткаОдин стик с напитком растворить в стакане с комнатной температуры водой. Драйн готов, приятного 🤗
Вкусовые особенностиНапиток имеет приятный вкус мяты, не слишком насыщенный, поэтому пить его - одно удовольствие. Есть еще Драйн со вкусом граната, но лично мне этот вариант нравится больше🥰
Вывод
DrainEffect, на самом деле, работает, если вкратце, преимущества следующие:
✔️️ Имеет приятный вкус
✔️ Лёгок в приготовлении
✔️ Выводит из организма лишнюю жидкость
✔️️ Избавляет от отёчности
✔️️ Способствует лёгкому похудению
✔️ Имеет доступную цену
В предстоящие новогодние праздники этот напиток станет настоящей находкой, поверьте мне.
Отзывы о других продуктах этой компании, которые я пробовала, Вы можете посмотреть, перейдя по представленным ссылкам, надеюсь, информация будет для Вас полезной.
➡️ https://irecommend.ru/content/dvoinoi-sostav-dvoin...
➡️ https://irecommend.ru/content/po-utram-oni-prosto-...