Опубликовано 29 Май, 2022 - 16:55

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    990 рублей

Всем доброго дня!

Сегодня поговорим о насущном спорном продукте из Nl так называемом животоприлипателе- Драйн Эффекте. Впервые мне удалось его попробовать при покупке стартового набора, регистрировалась я тоже изначально, чтобы купить один раз для себя и все, без каких- либо надежд на эффективность вообще в целом продукции от нл, с мыслями разок возьму и больше не буду, ерунда наверное какая- то.

Проблема: Моей проблемой был набор веса со времени выхода на работу из- за беспорядочного питания, очень рандомного и по калориям тоже выходило питаться как попало, как итог набор 15-20 кг буквально в течении полугода. Да еще пошла учиться на права- в 6 подьем и дома я в 21.00 вечера, в течении дня питание соответствующее.

Ожидание: Раз уж он для обьемов хотела плюсом к коктейлю Энерджи Диет добавить минус на свои бока и живот, т.к рост мой 165 и вес дошел почти до 70+ выглядело это не впихнуемым в джинсы, все вываливалось и выглядело не так, как хотелось бы. Честно скажу я не верила в эффект, а рассказы и отзывы казались призрачными, я просто не верила, что такое может быть, моя первичная ассоциация- наверное как мочегонный чай, бегаешь и все, вот и весь вывод воды из организма.

Реальность:

После заказа набора, а его я заказывала на пополам 50/50, получила я его уже через пару часов придя домой по средствам доставки Яндекс Маркета из офиса, а через 15 минут после самого заказа мне уже отписали, что заказ можно забирать.

Был он вот такой.

 

Дизайн: яркий, сочный, так и тянет на лето, свежесть- на самом деле очень хорошо отражает сам товар.Раскрытие продукта в дизайне на 5+.

Описание и состав сбоку на упаковке.

Вид упаковки сверху.

Есть 2 варианта:

Первый драйн красный - на вкус похож на компот ягодный охлаждающий.

Второй драйн зеленый- очень напоминает липтон без сахара мятный, при том когда пьешь ощущение мятного охлажденного рта не покидает тебя, на лето это просто очень классный напиток.

Я очень полюбила именно этот вкус- мятного липтона.

 

​​​

Обещание и назначение: Драйн призван выводить воду из организма и тканей, убирать отеки, вес уходит по этому же принципу из- за снижения обьема, а не за счет сьедения килограмм. Уходит отечность, улучшается циркуляция, уходят обьемы боков и с живота. При этом всем вы не бегаете в туалет как от тех же мочегонных чаев и пилюль, драйн не действует поверхностно, все гораздо сложнее.

Мой выбор был - зеленый Драйн эффект.

Удобство: Удобство в стиках невероятное просто, на столько комфортно взять с собой или выпить с самого утра.Пить нужно за 30 минут до еды и только через 30 минут кушать, можно выпить один раз за день, а можно для большего эффекта сразу 2 на утро и вечер до 18.00 вечера рекомендуется или утром сразу же 2, но развести нужно 1 стик на 200 мл воды.Я делаю сразу же в шейкере там и мерная шкала удобная есть.

Шейкеры тоже у них очень классные и удобные на 300 мл, очень советую, они стоят этих денег. Упаковка 990 рублей 20 стиков.

 

Можно взять на работу и выпить перед обедом или после, в общем то даже в дороге можно купить малую бутылку воды без газа и если с собой есть стик, смешать и пить в качестве охлаждающего напитка.И полезно и удобно.

Описание входящих в состав растит компонентов.

Как я готовлю Драйн:

Визуально он похож просто на порошок желтоватого цвета в гранулах.

Надрываем стик, готовим шейкер с водой 200 мл по шкале.

Высыпаем, закрываем шейкер и трясем, выходит просто водичка с оттенком похожая на слабый чай.

Результат:У меня нет отеков, но и у меня была другая цель, хотя отзывы на отеки тоже были очень хорошие. Я делала комбо с коктейлями Энерджи смарт Нл т.к моя цель была еще и снизить вес. С самого утра я пила в 6.30 Драйн, через 30 минут я переходила на Энерджи диет, который к слову тоже меня удивил кому интересно в профиле можно почитать, еще через 10 минут пила стакан воды как рекомендовано и не хотела кушать аж до 11.00-11.30, в первые дни кушать уходила в 10.30-11.00,но дальше больше. Снизила вес в первый месяц приема за 1 стик в день я 5 кг веса и 4-6 см в талии за 1-1.5 мес это примерно 1-2 пачки Драйна по 1 стику в день и хоть вес не очень сильно визуально заметен, а вот обьемы обратите внимание- ушли!

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать вообще.Если учитывать, что я не надеялась вообще ни на что и больше думала не возьму, я была поражена.

ДО:

 

ПОСЛЕ:​​​​​​

 

В офисах Нл еще представлен драйн в программе с др добавками, в боксах 3д Слим.

Мои утренние комбо:

Или то, что оформляла и заказывала.

 

Мой стандартный набор в дорогу!

Отзывы спорные: честно говоря меня удивляют отзывы крайне негативные, я не исключаю болезни хронические или реакцию конечно, но это еденицы, очень мало таких! Сколько я много их читала везде одни и те же проблемы в прочих отзывах - люди ждут в месяц похудения на 10 кг и пишут "была 66 осталась 66кг", но цель драйна то и функционал первоначально убрать обьемы и ваш вес это только как некий доп за счет обьемов, а не чтобы вы похудели на 50 кг в месяц жрав как обычно, понимаете разницу, он для обьемов.Люди все ищут золотую волшебную пилюлю и не понимают все почему продукт не работает, а дело все в том, что он него ждут другого, из -за незнания или невнимательности, вы же не ждете от холодильника, что он станет машиной.Вот и здесь так же! Поэтому можно сделать вывод, что ожидания не соответствуют по этой причине.

Я пропила 3 месяца и результат стал еще больше выражен конечно же, сделаю перерыв и еще раз пропью к осени.

Итог: Изучайте продукт и если вам нужен сброс обьемов и отеков, это точно ваш Драйн, стоит его попробовать!

Достоинства
  • Вкусный
  • Выводит жидкость из организма
  • Отлично дренирует
  • Способствует похудению
  • Убирает отеки
  • Удобство применения
  • Уменьшает объемы
  • Эффективен
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Хотелось бы дешевле
AnnaDenverрекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также
  • 07.07.2018 - 21:43
    35
    Попробовала новинку! Отеки снимает, похудение эффективнее (+ФоТо)
    Я скептически относилась к таким средствам пока не попробовала DrainEffect Green . Запускает похудение? Мама миа..... И вес мой "пошел", и муж стал пользоваться. Мне понравился. Новинка вышла и я не смогла пройти мимо. Честно говоря, я не рассчитывала, что подружусь, т.к.
  • 10.11.2018 - 19:09
    Абсолютно не помог
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о третьем шаге похудения от NL - это метаболик. Повторюсь, что на первом шаге я действительно сбросила 2 килограмма, и потеряла несколько сантиметров. И на радостях купила третий шаг (второй пропустила). И об этом подробнее. Цена метаболика-770 рублей.
  • 12.11.2021 - 19:10
    2
    Начало моего пути.... Немного в цифрах... Отзыв будет обновляться.
    Я никогда не могла сказать что я худая девушка которая придерживается правильного питания и следит за своей фигурой. Да и мой распорядок дня совсем не способствует правильному и нормальному режиму.
  • 21.09.2022 - 09:28
    Мой верный помощник в борьбе с лишним весом!
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом на всем известные "банки" Energy Diet HD со вкусом фисташки. Раньше банки можно было купить в фирменном магазине NL international на территории РФ. Сейчас все баночные коктейли в Россию они попадают только через Казахстан.
  • 21.09.2015 - 08:38
    67
    Сколько стоит ваше здоровье? Или как промываю мозги! Состав, обещания и много полезной информации!
    ๑Приветствую Вас, дорогой читатель!๑   Какая девушка не хочет похудеть? Вот и я после родов знала, что есть лишние 4-5 кг и с ними нужно что-то делать.   До принятия, каких либо мер мой вес был 62,9, рост 170.
  • 29.08.2017 - 11:28
    15
    Ну и дрянь :)
    Ну серьёзно. Я уже даже не буду придираться к составу . Он к слову, не так уж ужасен . Но ядкий сахар заменён на ещё более дремучий и химучий сахаринат натрия и цикламат натрия . Даже звучит не аппетитно. Компания гордится и везде тыкает тем фактом, что в основе чистейший изолят из Франции.
  • 10.11.2017 - 11:18
    12
    Как заработать в NL International на коктейлях?! Легко. Можно ли похудеть на Energy Diet? В чем отличие «Сырного супа» от других коктейлей? Программы питания.
    Всем, привет! Кто не слышал о сетевой компании NL International? Кто не знает, что такое Energy Diet? Кто не видел результаты похудения? - Я думаю таких людей (в возрасте от 15 и до 50 лет) единицы, ведь весь Instagram и все социальные сети «пестрят» шейкерами и коктейлями Energy Diet.
  • 22.08.2018 - 06:54
    19
    Стать красоткой? Легко!
    Фотографии красивых девушек, дорогих тачек и сказочных путешествий - именно это привлекло мое внимание в Инстаграм к компании NL International . Захотелось даже не стать такой же красоткой, а просто немного прикоснуться к чему-то далекому, и попробовать на вкус те продукты, о которых на своих…
  • 09.07.2018 - 19:02
    3
    В Energy Diet Smart Sweet mix целых 5 потрясающих вкусов! Я подсела на них всех! :) (+++ФОТО+++)
    Всем доброго времени суток! Люблю, когда производители выпускают разные миксы продукции. Так у нас есть возможность попробовать больше вкусов за те же деньги и определиться, что же понравилось больше всего.
Популярные отзывы
  • 13.05.2022 - 14:14
    Вкусный морс / Выручалочка, которая беспроблемно выводит лишнюю жидкость и отчищает лимфу 😍
    Всем приветик! Хочу рассказать про топовую находку - драйнэффект от компании NL International. Я, как человек, который постоянно отекает ( неважно, сколько бы я не выпила в день воды, соков, кофе и т.д.) - я все равно буду ужасно опухшая и отёкшая   ЗНАКОМСТВО С КОМПАНИЕЙ NL INTERNATIONAL: Вообще…
  • 28.03.2022 - 14:09
    Nl Energy diet smart bestseller mix. Я?В nl?Да никогда! Расскажу почему это все же свершилось и почему я продолжу.
    Всем доброго времени суток!   Сегодня расскажу вам как это произошло со мной ярым скептиком, категорично настроенным человеком и вообще противником сетевой продукции!
  • 21.09.2022 - 09:28
    Мой верный помощник в борьбе с лишним весом!
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом на всем известные "банки" Energy Diet HD со вкусом фисташки. Раньше банки можно было купить в фирменном магазине NL international на территории РФ. Сейчас все баночные коктейли в Россию они попадают только через Казахстан.
  • 27.06.2022 - 18:05
    2
    Очень много вопросов к этому коллагену. Пишу отзыв, НЕ являясь представителем фирмы! Честно и по делу! Поехали...
    Привет всем, кто заглянул почитать мой отзыв! Если вы гуглите отзывы на коллаген, то наверняка знаете всю пользу этого чудо-порошочка, поэтому я сегодня "буду краток".
  • 12.04.2022 - 22:27
    18
    От этих таблеток весь лишний съеденный жир утекает... в ТРУСЫ! И я не шучу. Листата для похудения. Отзыв о препарате, который одобряют врачи. Как ПРИНИМАТЬ, чего ОЖИДАТЬ. Цена, инструкция, мои результаты
    Здравствуйте! Я уже писала отзыв про таблетки для похудения, которые сейчас широко рекламируются, обещая невероятные результаты в снижении веса (от 5 до 17 кг за месяц). Вот они.
  • 10.08.2022 - 10:37
    26
    Всегда выручает. Единственное рабочее средство на рынке, не пустышка. Худею с помощью него в третий раз. 10 кг за 2 месяца без мучений — легко! Хотите узнать, на сколько можно похудеть с 58 кг за один курс? Тогда вам сюда! Расскажу честно что к чему.
    Всем привет! Сегодня, и в ближайший месяц буду рассказывать о своём опыте приема Редуксин 15. Забегая вперёд скажу, что это не первая, и не пятая моя пачка. Прибегаю к его помощи на регулярной основе с апреля 2020 года, изучила все нюансы применения.
  • 11.08.2022 - 08:53
    Как рождество, но шоколадное- коктейль Нл, так ли он хорош?!
    Всем доброго дня! Сегодня расскажу Вам о своем опыте с коктейлем Нл вкус "Шоколад и апельсин". Как я пришла к Нл и была очень большим противником сетевого я уже описывала у себя в профиле кому будет интересно более развернуто можно почитать, если кратко, то мне всегда казалось, что это полная…
  • 30.04.2022 - 23:45
    1
    Средство от всех болезней. Избавиться от экземы, усталости и похудеть. Все это про препарат «Bio drone» от компании NL
    Всех приветствую!   Сегодня я хочу поделиться с вами просто потрясающей находкой от компании NL, а именно комплексом гумминовых и фульвовых кислот, о пользе и незаменимости которых, немало было сказано многими иммунологами.
  • 10.06.2022 - 17:54
    И зачем я только решила попробовать эту новинку, а не повторила витаминки от NL
    Всем привет) Считаете ли вы витамины нужными, пьете ли вы сами и даёте ли их своим детям? Не так давно моя дочь пропила витамины от NL, которых 60 шт. По 730 руб. Дочери очень они понравились и она съедала по 2 шт. утром. После них я увидела новинку от NL. Таблеток 90 шт., По стоимости 850 руб.
  • Почему НЕ стоит худеть на липоевой кислоте, хотя ХУДЕЕТСЯ ХОРОШО. До минус 3,5 кг за 2 недели. Опыт человека, который пьет ее почти 1,5 года
    Как альфа-липоевая (или тиоктовая) кислота влияет на похудение? ПОЧЕМУ ПРИ ТАКИХ КЛАССНЫХ СВОЙСТВАХ НЕ СТОИТ ЕЕ ПИТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? Она создана НЕ для похудения. А для корректировки состояний при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ! Она снижает уровень глюкозы в крови.