Опубликовано 25 Июль, 2020 - 23:14

Привет, красотка, я часто сталкиваюсь с черными точками и прыщами на моем лице, поэтому мои руки постоянно чешутся, чтобы выдавить себе что-нибудь на лице.
В моей косметичке имеются маски, которые немного помогают избавиться от черных точек на моем носу, но мой нос никогда не был идеально чистым, поэтому я постоянно нахожусь в поиске какого-нибудь средства, который избавит меня от надоевшей проблемы.
Сегодня на обзоре у меня буду полоски от черных точек от Eveline, которые вы можете приобрести почти в каждом магазине косметики.
Упаковка
Черная картонная упаковка, на которой изображена девушка с полоской на носу. На лицевой стороне производитель пишет, что маска 8 в 1, что означает, что она выполняет целых 8 функций, а не только очищает поры.

Сзади имеется полезная информация о составе, способе применения и производителе.

Полоски
Когда вы открываете упаковку, то сразу же увидите, что здесь находятся три серебристых упаковки, которые выглядят как пробники. В них находятся наши полоски для носа. Я думаю, что такая упаковка защищает полоски от различной грязи, которая может попасть в упаковку во время хранения, ведь вряд-ли кто-то из вас будет сразу же лепить 3 полоски в одно время.

Полоски крепятся к пластиковой прозрачной основе.
Сами полоски выглядят просто и понятно, а это значит, что я не запутатаюсь. Одна сторона полоски имеет тканевую основу, а другая имеет клейкую основу, похожую на резину, которую мы будем клеить на наш нос.

Опыт
Перед использованием полоски надо, чтобы наши поры были открытыми, поэтому надо распарить кожу, но я если честно не знаю, как надо правильно распаривать кожу, поэтому я использую полоски после душа, тогда моя кожа становится горячей, поры раскрываются и черные точки выходят очень легко.
Я держала маску 15 минут, результаты я прикреплю ниже, где вы сможете увидеть мои поры до очистки и после.
До
После

Нос действительно стал более гладким, но почему-то черных точек не так много осталось на полоске, как я представляла. Скорее всего я не правильно прикрепила полоску т.к в прошлый раз точек было намного больше.

Состав

В общем, я хочу подвести итоги и сказать, что стоит плотно и хорошо клеить полоску, чтобы не было каких-то пустот, тогда полоски действительно будут работать лучше. Хочу добавить, что полоски потом засыхают.

glitter.peachрекомендует
26.07.2020
хороший эффект!
27.07.2020
Да, но я думаю, что если бы я плотнее прикрепила полоску, то было бы лучше)
26.07.2020
Результат отличный 👍 в магазинах таких ещё не видела)
27.07.2020
Я вообще не видела уходовую косметику от Eveline в магазинах(
27.07.2020
В магнит косметике представлен бренд, но совсем не густо конечное
27.07.2020
Ого, спасибо) я посмотрю)
Неплохой эффект. 👍
Smile