Вот как то не задалось у нас с чисткой зубов почти с самого начала. Я покупала разные щетки, аже с игрушками на самой щетке. Сама всегда чистила в пример ребенку два раза в день. И даже игрушкам чистила зубы, а вот ребенок никак не хотел.
И вот приобрела я себе электрическую щетку. Мой малыш тут же проявил к ней интерес. На следующий день я купила эту красавицу. В наличии в магазине у дома оставались только эти, но я не считаю, что "холодное сердце" это только для девочек. К тому же цвет розовый и голубой, можно сказать унисекс.
Щетка не тяжелая, держать ребенку удобно, ручка прорезинена, что бы не скользила. Она полностью водонепроницаема, так что можно мочить ее полностью и не бояться. Работает она не так мощно, как взрослая, что бы не повредить эмаль зубов.
Через две минуты использования она вибрирует, это значит всё, чистка закончена. Ребенку очень нравится.
Есть приложение, там под музыку вместе с героями мультиков чистишь зубы))
Мне очень нравится, что она заряжаемая. А то батарейки постоянно менять надо, да и потечь могут. А тут все безопасно. Заряд держит долго, заряжаю раз в неделю.
Заряд держит долго, заряжаю той же зарядкой, что и свою. Но можно и вообще щетку хранить на зарядном устройстве, это ей никак не навредит.
Насадки подходят любые, даже взрослые, не надо ломать голову в поисках нужной, я вот приобрела "Микки Маус". Вообще щетки и насадки продаются в магазинах электроники, аптеках, интернет магазинах и в супермаркетах, так что это не проблема.
Посещаем стоматолога раз в полгода, и нас только хвалят! Зубы без налета, чистенькие.