Купили по акции в М.Видео. Сначала были очень довольны тем, что чистит просто изумительно. Запаха никакого, аллергикам самое то. Но потом поняли, что вытряхивать пыль нужно после каждого ковра, маловат пылесборник. А если ковер большой, то и раза два придется. А если еще и ковров много, а у нас их семь, сами представляете, во что превращается уборка.((( Очень сложно очищать фильтр, приходится часто мыть его, так как простое вытряхивание не спасает и мощность всасывания падет очень заметно. А после каждого мытья пропускная способность фильтра становится все хуже. Да и сохнет фильтр долго - не зря производитель включил запасной фильтр в комплект )))). Короткая ручка - пылесосишь внагибку (а мой рост всего 164). Есть и еще одно ужаснейшее неудобство. На щетке предусмотрено крепление к пылесосу - ну чтобы трубка со шлангом не валялись, как попало, "вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса", как сказано в характеристике. Но это крепление такое неудобное, пока "паркуешь трубу", пылесос наклоняется, приходится тоже наклоняться и придерживать пылесос с другой стороны, дабы попасть щеткой в пазы крепления. Да и сами пазы какие-то неустойчивые, нет жесткого крепления, труба все время качается и выпадает. На старом пылесосе (он другой фирмы) у меня щетка "паркуется" "одной левой" и держится крепко. В общем, пользуюсь старым, хоть и более громоздким пылесосом. Ставлю 3, если бы не "аллергики", можно было бы и 2 поставить. Недостатков больше, чем достоинств. А достоинства "чистит изумительно" и "нет выброса пыли обратно" не проверены временем, может, это только пока пылесос новый.