Первый раз в жизни купила пылесос со съемной чашей. Хотела такой очень давно из-за самой чаши - надоело использовать мешки для сборки, постоянно их вытряхивать и стирать. В магазине долго думали и совещались. Купили этот. Понравилась, в первую очередь, его расцветка - люблю все яркое, необычное и позитивное. Так же привлекла мощность, к тому же ее можно регулировать. Большие надежные колеса - это тоже большой плюс. Первое, что напрягло во время использования - сам фильтр, который надо было очень тщательно и старательно выбивать и вычищать. Процедура довольно длительная и достаточно пыльная. Стирать его каждый раз, как рекомендуют производители, то же не вариант - зимой он достаточно долго сушится и появляется запах прелости. Сменила за год уже два фильтра, так быстро они выходят из строя. И самое большое несчастье - треснула чаша. Как и когда? Увидела уже результат. Правда, пока она не сильно треснула и пылесос работает как и обычно. Но, что будет потом и где искать новую чашу? Как назло, магазин этот у нас в городе распродался и закрылся. Теперь еще придется искать и ездить по другим городам. Мой вывод - от постоянного вытряхивания пыли и мусора я не избавилась, а покупать новый пылесос, если не найду чашу, как-то через всего полтора года пользования не хочется.