Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 15:51

На даче у меня стоит старенький, но до боли любимый диванчик, он выглядит так отвратительно, что аж больно смотреть. Вот я и решила дать ему вторую жизнь.

Мне в голову пришла идея использовать vanish. Ведь на упаковке указано, что он может использоваться не только для Ковров, но и для мебели и даже штор. Итак, пробуем.

Ранее я использовала данное средство для ковров. Оно оказалось у меня в запасе. Раствор достаточно концентрированный, поэтому хватит на несколько раз. Следуя инструкции, ее я уже помню при прошлом применении. Кто впервые использует это средство, обязательно прочтите внимательно. Она подробна изложена на обороте упаковки.

Развела раствор до пышной пены. Нанесла пену на ручки дивана. Решила немного потереть, так как пятна застарелые и давнишние. Мне пришлось использовать весь раствор. По мере возможности я разводила новый. Впитывается пена очень хорошо. Далее я прошла и протерла тряпочкой с водой, чтоб удалить остатки грязи и предотвратить разводы.

Результат меня приятно удивил. Конечно, диван не выглядит как новый, но пятна я очистила, ткань немного преобразилась. Появилось ощущение частоты и приятного запаха. Средство мне понравилось. Буду экспериментировать дальше.

Достоинства
  • Обновляет внешний вид
  • Оставляет приятный аромат
  • Удаляет простые пятна
Недостатки
  • Нет
Мария Трифоноварекомендует