Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 23:16

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от нового продукта NIVEA под названием: Make-up Expert ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз.

Получила я его на тестирование 1 ноября 2017 года, только сейчас созрела на написание отзыва. Хотелось подольше испытать данное средство, чтобы отзыв получился максимально объективным.

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

Средство для снятия макияжа является двухфазным, что для меня нетипично, так как привыкла пользоваться обычной мицеллярной водой для снятия макияжа с глаз.

Производитель - Германия

Объем - 125 мл

Цена колеблется в разных магазинах от 140 до 250 рублей.

Вот так выглядит средство в спокойном состоянии, а также в смешанном.

Крышечка заслуживает отдельного внимания из-за крайне непродуманной конструкции. Трудно держать ватный тампон и одновременно откручивать крышечку средства. Защелка как у мицеллярки была бы кстати!

Чтобы наглядно показать средство в деле, задействовала свою черно-черную тушь DIOR и трудносмываемую подводку PUPA VAMP. Бороться с ними будут мицеллярка Garnier и демакияж от Nivea.

Тест было решено провести для наглядности сначала на руке.

Правую часть я удалила ватным тампоном со средством NIVEA, левую же с помощью мицеллярки. Видно, что справа остался еле заметный след от подводки, который смогла удалить только со второго раза.

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

Теперь уже можно перейти к лицу. Тушь и подводка нанесены на глаза двумя слоями.

Удаляем их с помощью демакияжа NIVEA, на процесс уходит около 3х минут. После удаления всех загрязнений, остается жирная пленка, которую надо смыть еще в течение минуты.

Из достоинств средства: кожа такая мягкая, нет запаха у средства, нет аллергии, глаза не слезятся. Производителем заявлено наличие в средстве витамина C.

Из недостатков: остается плёнка, которую обязательно надо смыть во избежание неприятных стягивающих ощущений.

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

Вывод: рекомендую всем, кто любит двухфазные смывашки. Меня смущает только цена для столь скромного объема. Любая мицеллярка отлично выполняет поставленные задачи, а стоит все-таки дешевле.

♥Спасибо большое,что прочли отзыв!♥

Другие мои отзывы:

Эффективная маска для волос

Термо гель-лак

Шампунь против перхоти

Ядреный антиперспирант

Достоинства
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономичный
Недостатки
  • Крышечку нужно полностью снимать
  • Приходится промывать глаза
Katryn933рекомендует
02.12.2017
Какое хорошее средство. спасибо за отзыв.