Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 22:21

один раз

Так как сижу в декрете, то сейчас часто включаю что-нибудь фоном (и иногда дочка отвлекается) из новинок. Так очень наслышана была еще и до просмотра, что крестная фея в этой версии не женщина (как было во всех экранизациях ранее). Если честно от этого момента немного в шоке была снова от западных киношников. Лишь бы только ни чьи права не ущемляли (что только ни делают).

Помимо этого могу сказать, что вообще не очень то похожа атмосфера этого фильма на старые времена. Многие вещи скорее всего просто небыли и не использовали раньше (например ломать контрабас). Хотя цвета в основном приятные.

Уже второй персонаж в этом году грезит модой (первый что я видела - Круэлла). Ещё одна дерзость для того и времени и не думаю, что тогда так просто все прощали.

Роль мачехи для меня осталась странной. Оставались и классические моменты, но домешивались еще почему-то некая забота о Золушке. Вот этого не ожидала и фактически с персонажем не очень то вяжется. Ну не могут по-моему в одном человеке уживаться 2 противоположных качества.

Принц довольно забавный, хоть тут он все таки больше активную роль играет (ближе к главной). Да и свита его ведет себя как мы сейчас себя с вами, а не так как думалось (манеры, реверансы и прочие обязанности).

Рада, что хоть и не большую, но все же роль мышей тут сохранили и даже дали пару юморных фраз.

Первое что меня поразило при просмотре, это то, что в фильме поют ужасно часто. В принципе может поэтому еще и фильм удлинился по времени.

Из всех актеров, знала только короля и королеву. От присутствия последней тоже была в шоке, потому что ранее в сказках о ней ни слова.

Не знаю кто играл все таки у них объявляющего все приказы короля, но он очень похож на актера, что играл в "Клинике", но намного моложе и подтянутее.

Понравилось, что показали, что девушка может быть кем захочет, а не только замарашкой мечтающей о принце. Золушку особо красавицей не считаю, но красота и так относительная штука. Понравилось как принц и Золушка общаются друг с другом, создавая прекрасное между друг другом.

На один раз посмотреть вполне себе хватит, но больше не буду.

Достоинства
  • Красивые наряды
  • Крутые песни
  • Симпатичные декорации
  • Смешной юмор
  • Химия принц-золушка
  • Хорошо прописаны персонажи
ВерикVoronне рекомендует