В этом году я впервые побывала в замечательном городе Брест. На пару дней я решила остановиться в отеле Hampton by Hilton Brest.
Итак, 2 ночи мне обошлись в 14 533,02 ₽, в стоимость включен завтрак (шведский стол).
Осторожно, фотографий будет очень много, потому что в этом отеле хотелось фотографировать каждый уголок:)
Hampton by Hilton Brest
Расположение:
От ж/д вокзала ехать примерно 7 км, до центра примерно столько же, город сам по себе маленький, на такси точно не разоритесь:)
Рядом с отелем особо ничего интересного нет, но продуктовые магазины, ТЦ и пару кафе точно найдете.
Отель расположен в новом жилом районе, вокруг все чисто и красиво:
Рядом с отелем
Газоны невероятные:)
Недалеко от отеля есть эко-тропа Дорога жизни. Советую прогуляться, там очень красиво, хорошо дышится. Мы даже встретили лебедей:)
Вы только посмотрите какая красота!
По эко-тропе можно дойти до главной достопримечательности города Бреста. Конечно же, это Брестская крепость.
Об отеле:
В самом отеле очень много зон для отдыха и ожидания:
И очень красивый ресторан:
Номер:
Я бронировала двухместный номер Standard, для 2 взрослых
В номере есть: чайник, вода в бутылках, чашки, стаканы, пакетированные чай и кофе, гладильная доска и утюг, телевизор, фен, сейф, кондиционер.
В ванной комнате есть мыло, шампунь, бальзам, гель для душа - в общем, стандартный набор. Лучше брать свое, привычное, мне не понравилось ничего:)
Халаты, тапочки, зубные щетки, увы, не предоставили 😞 но мы не интересовались почему.
В целом, за все время проживания не было слышно вообще никого, идеальная тишина. Убирались каждый день. В номере шторы блокирующие свет, нам после долгой дороги очень помогло отдохнуть и выспаться:)
Фото номера:
Ванная комната:
Вид из окна:
Вид из номера
Завтраки:
В целом, ничего необычного:) Но для себя обязательно что-то найдете. Мне было съедобно и вкусно:) Прикладываю фотографии:
Завтраки
Также вы всегда можете купить в отеле стаканчик кофе:
Двойной капучино стоит 6,5 бел. рублей.
Кроме этого в отеле можно вкусно и недорого покушать:
Сковородка с мясом 21 бел. рублей:
Драники 18 бел. рублей:
Еще одни драники 22 бел. рубля:
Все очень вкусно и достаточно недорого!
После 23 часов в отеле можно купить только сэндвичи и напитки, сэндвичи тоже свежие и вкусные.
За все время проживания у нас не возникло никаких проблем. Персонал отличный, дружелюбные девушки, везде чистота и порядок. Еда свежая и вкусная. Душ и кондиционер работали исправно.
В общем, рекомендую! И очень хочу вернуться еще раз!