Привет девочки.
Я перепробовала много средств и гаджетов для очищения кожи лица.
Лицо - это не только визитная карточка, но и большая запара с уходом!
У меня был корейский спонж каяку, не дешёвый и весь хорош, прослужили он мне наверное 4-5 месяцев и начел сыпаться.
Пробрела я в проф магазине спонж Irisk, он превратился в медузу уже через 1,5 месяца.
В очередной везти в магазин Fix-price, я увидела набор из 3-х спонжей и всего за 50 рублей. Вот это удача!
Спонжи от Love LY оказались рабочими лошадками.
Они удобного размера, не сильно жесткие, хорошо пенят средства, немного шлифуют кожу. Я использую спонж каждый день для умывания и так же им очень удобно смывать маски.
Одного спонжа мне хватает на 3-4 недели! Кто сейчас будет плеваться и говорить, что это рассадник бактерий и фу-фу, отвечу, что просто нужно следить за его чистотой.
Как я очищаю своего помощника для умывания.
- После каждого умывания я хорошо споласкиваю и вымываю все средство или маску из спонжика.
- Обязательно после каждого использования отжимаю и даю полностью высохнуть. Когда спонж сухой он твёрдый.
- Раз в 2-3 дня после использования я заливаю спонж кипятком для дизенфекции.
Это мои 3 простых правила для безопасного использования этих спонжей.
Когда круглиши теряют былой вид и цвет, я меняю его на новый.
Одной упаковки хватает на 2-3 месяца, это экономично и удобно, поэтому не вижу смысла тратиться на дорогие спонжи и реально размножать в них бактерии.
Из минусов это запах, достаточно химический и резкий, но он очень быстро выветривается, так что я не считаю что это критично.
Моя оценка 5/5.