Опубликовано 6 Январь, 2020 - 21:38

С появлением в моей жизни мягких пористых спонжей процесс умывания стал более тщательным и приятным. Я так умываюсь уже не первый год и хочу рассказать о своих любимчиках в идеальном соотношении цена-качество. Я брала такие спонжи под другими марками, но разницы с дешёвыми из фикспрайса не заметила вообще.

Эти спонжи всегда есть в фикспрайсе. За 55 рублей можно купить целых три штуки.

Логотип lovely

Приятно покупать для себя любимой, особенно когда это что-то не только для удовольствия, но и для пользы. В сухом виде это хрупкая губка, которую можно повредить. После первого использования и высыхания превращается в ещё более твёрдую и хрупкую. Такова особенность этого материала.

Чтобы не разводить лишние микробы в условиях влажности ванной, я предпочитаю хранить такие вещи за её пределами. Мои спонжи хранятся в спальне рядом с косметикой, быстро высыхают и не издают неприятных запахов. Но слишком долго пользоваться одним и тем же всё-таки не стоит.

Размеры спонжа очень удобные лично меня. Приятно держать в руке и умывать лицо большей частью спонжа. Таким образом, всё лицо можно умыть буквально несколькими движениями.

Для пущего эффекта и лёгкого массажа кожи я повторяю процедуру несколько раз. Намоченный спонж очень мягкий и нежно контактирует с кожей.

Средства для умывания, маски не впитывает в себя.

У меня такие спонжи плохо дружат с некоторыми масками, но обычно это те маски, которые любыми способами смываются долго. Не могу снизить за них оценку спонжам, я ими очень довольна.

Достоинства
  • 3 штуки в упаковке
  • Доступная цена
  • Не царапают кожу
  • Создает эффект массажа
punk__foxрекомендует
06.01.2020
Я тоже купила
Часто покупаю в фиксе эти спонжи. Мне нравятся
07.01.2020
Давно хочу купить, пока только розовую селиконовую щеточку брала
13.01.2020
Нужные штучка!