Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 20:16

_?_ Добро пожаловать! _?_

Одним из моих последних приобретений стал станок Gillette Venus Swirl с одной сменной кассетой. Упаковка выполнена в сиреневом цвете с использованием узоров, стильно и лаконично. Ничего лишнего,но внимание привлекает,а что ещё нужно?! Очень не замысловатая "застёжка",может даже показаться,что товар уже был открыт,но нет,видимо это какая-то не удачная задумка.

Внутри расположен набор из двух предметов- рукоятка для станка и насадка с лезвием. Собирается всё очень легко и просто,я думаю каждый с этим справится,поэтому не буду заострять на этом своё внимание.

А вот нашумевшему шарику уделю пару слов. Итак станок у меня в руках и я пытаюсь понять,а чем же может помочь мне данный шарик при бритье?! Ведь он не вращается,а просто (достаточно слабо) позволяется рукоятке наклоняться влево и право. Но в сочетание с плавающей головкой насадки всё же создаётся более комфортное и "проникновенное" использование.

Сама насадка с лезвием оснащена мягкими подушечками геля,что очень приятно, а так же 5 острыми лезвиями. Расположение лезвий безопасное,что позволяет не пораниться в процессе. После бриться кожа гладкая,я бы даже сказала увлажненная, она такая нежная,что хочется прикасаться к ней. Лезвия на 5+ справляются, как с коротенькими,так и с более длинными волосиками. Очень гладкое и чистое бритье с первого раза.

Подводя итог хочу сказать,что станок мне очень понравился,обязательно приобрету дополнительные кассеты (надеюсь со скидкой). Рекомендую станок Gillette Venus Swirl к комфортному использованию.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв помог сделать правильный выбор?

Так же мой отзыв на полюбившийся гель для умывания :

Гель для умывания Clarins MEN Active Face Wash Foaming Gel

Достоинства
  • 5 лезвий
  • Действительно повторяет контуры тела!
  • Красивый дизайн
  • Отлично бреет
  • Тонкие лезвия (ни одного пореза)
  • Удаляет даже самые маленькие волоски
  • Удобная рукоятка
  • Удобные подушечки
Недостатки
  • Высокая цена
ekaterina_koles...рекомендует