Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 17:43

Я очень ленивый человек,поэтому варить сахар самой-для меня не вариант.проще купить готовую пасту.если честно, первые 2 раза делала у мастера,в салоне.посмотрела как всё происходит,сделала вывод:а ведь это очень просто!зачем переплачивать,если можно самой сделать,и выйдет во много раз дешевле?
Выбор пал на сахарную пасту Глория.дешево и сердито.3 баночки обошлись мне в 1000 рублей.1 банки хватит раз на 10(зона бикини).вес-280грамм.
Не буду описывать технологию шугАринга(да-да,именно шугАринг),видео-уроков в сети и так полно.Эпиляция глубокого бикини занимает у меня в среднем час. Манипуляции очень просты,через 10-20 минут уже свободно работаешь с сахарной пастой.волоски с каждым разом всё тоньше,светлее и их легче выдирать.Боль терпимая.но первые 2 раза будет достаточно больно,а потом почти не замечаешь ее.да и мысль о том,что забудешь про волосы на 2-3 недели греет весь процесс))а какая гладкая кожа становится-просто сказка!
В целом скажу,Глория-обычная сахарная паста.меня лично вполне устраивает.то, что остаются отдельные волоски-так это и после посещения мастера остаются.пинцет в помощь!а вросших волос быть не должно,при правильной технике.
Состав сахарной пасты:сахар,вода,лимонный сок,эфирное масло бергамота.
Достоинства
  • Простота использования
  • Цена
МариSkAрекомендует
17.01.2013
все же это очень больно. 😊
17.01.2013
мне уже нисколечко не больно,а увлекательно и захватывающе 😁
13.04.2013
Хороший отзыв, надо будет купить, а то варить самой не хочется.
PS А подмышки шугарингом не пробовали?))))
13.04.2013
Cherryfall, не пробовала.это будет очень неудобно, ведь одной рукой надо натягивать кожу,а другой наносить пасту и отрывать.а у меня всего лишь 2 руки 😂
04.07.2013
Давно хочу так волоски попробовать удалять. Беру на заметку 😊
Хороший отзыв, я тоже пользуюсь пастой Gloria, поэтому подписываюсь под каждым вашим словом!
27.07.2015
Состав нормальной пасты должен быть глюкоза-фруктоза-вода!