Всем привет! Не могу не поделиться своим опытом с Вами т.к. эта паста разрекламирована на все 100% с лучшей стороны. Все отзывы положительны только парочка найдется отрицательных, вот я решила в довесок к парочке еще и свой написать.
Я очень тщательно (так мне показалось) подошла к процедуре шугаринга и проштудировала все сайты паст, сайты отзывов о них и насмотрелась кучу обучающих видео. Пошла в магазин уже с определенным знанием и желанием купить пасту не какую попало, а из определенных марок. Больше всего мне приглянулись марки: ARAVIA Professional, Start Epil ну и Gloria все они очень распространены и о них куча положительных отзывов. Решила для себя брать пасту средней плотности и небольшого объема т.к. я новичок в этом деле и боялась что у меня может не получиться. Походив по магазинам посмотрев цены решила взять Gloria, у нее была средняя цена в отношении 2-х других, за баночку в 330г. я отдала 835 руб. когда Start Epil за баночку в 300г. – 370р., а ARAVIA Professional вообще не оказалось в маленьком объеме.
Р.S. до этого эпиляцию (3 года) все зон я делала эпилятором Braun, ну волоски через 3-4 дня начинают отрастать и эта частая (не безболезненная в интимных зонах) процедура уже надоела.
Все как положено я подготовила к процедуре, обработала ногу и начала делать. Пасту я греть в микроволновке не стала, подержав немного в руке она стала послушной и я начала процедуру, после 3-4 рывков паста начинает течь. В перчатках невозможно работать, она к ним намертво прилипает. Оставляет много волосков, которые приходиться выдергивать пинцетом. Испортив 4 комка на ноге (сделала половину голени), я решила перейти к меньшим зонам на теле, с горем пополам я сделала зону бикини 2-мя шариками и по шарику ушло на подмышки, ну это при условии что после каждых 2-х рывков я клала пасту на замороженный кусок в пакете, тогда еще можно как то работать. Вернувшись к ногам мое терпение, не выдержало, и я пошла за эпилятором.
Мой вывод: процедура шугаринг сама очень хорошая, думаю более эффективная чем эпилятор и менее болезненная. А вот пасту Gloria я не кому не посоветую, она не стоит тех денег.
Я не отчаиваюсь, буду пробовать другие пасты.