Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начну с того, что я не любительница ярких, насыщенных ароматов в кондиционерах для белья , поэтому часто выбираю что- то легкое и нежное. В этот раз мне совсем не хотелось надоедливых отдушек и я решила взять кондиционер совсем без запаха.
И так, начнём!
📌 Краткая информация:
Цена: 226-260 руб;
Объём: 1500 мл;
Где купить: На официальном сайте производителя Levrana ТЫК , Вайлдберрис, Озон;
Срок годности: 2 года.
🟡 Внешний вид и описание:
От Производителя:
Кондиционер «0% арома» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу. Он создан для людей, чувствительных даже к самым тонким ароматам. Вещи после кондиционера пахнут исключительно чистотой и ничем больше. Средство идеально подходит для аллергиков и маленьких детей.
Кондиционер смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.
Дизайн бутылки простенький, но со вкусом, я бы даже сказала с "пузырьками". Есть большая, удобная ручка, это кстати огромный плюс, т.к. например, у многих кондиционеров вообще нет ручки, а это, как минимум, тяжело держать бутылку и страшно, что выскользнет.
Сзади указана вся информация о продукте: состав, инструкция по применению, свойства, производитель и т.д.
Проверила состав на Экоголике. Сайт не распознал катионное ПАВ- антистатическое и кондиционирующее действие. Могу сказать, что количество катионных ПАВ здесь не высокий, это хороший показатель.
Результат проверки состава на Экоголике.
Колпачок-стаканчик очень удобный. Остатки кондиционера не потекут по бутылке, т.к. внутри стаканчика есть дополнительное отверстие. Плюсом, есть специальная резьба, чтобы колпачок закрывался плотнее.
Кондиционер для белья Freshbubble
Горлышко у бутылки очень широкое, без специального дозатора. Мне такой расклад нисколько не мешает, т.к. обычно я покупаю кондиционеры именно с таким горлышком.
🔍 Органолептика:
Консистенция и цвет: жидкость прозрачно-белого цвета, как водичка.
Запах: 0 % ароматизаторов.
🟡 Применение и результат:
Данный кондиционер я использовала только в стиральной машинке, т.к. руками стираю редко.
По инструкции нужно добавить 1 или 2 колпачка в зависимости от веса одежды. Я обычно добавляю один.
После полоскания бельё пахнет только свежестью и чистотой (ничего лишнего). На ощупь одежда мягкая, в принципе, как от обычного кондиционера из магазина, только здесь состав короче и безопаснее. Использую его как для детского белья, так и для взрослого.
Аллергии или каких- то неприятных ощущений кондиционер не вызвал. Из ткани он выполаскивается полностью.
Выводы:
Плюсы:
Большой объём 1.5 л;
Низкая стоимость;
0 % ароматизаторов;
Хороший состав;
Делает белье мягче.
Минусы:
Можно купить только через интернет.
По итогу могу сказать, что кондиционер Freshbubble мне понравился. Большой объём за приятную цену, да ещё и с хорошим составом просто находка.