Мне 20 лет и у меня ещё нет детей, но я обожаю детские кондиционеры для белья из-за их аромата. Такой нежный и сладкий аромат сразу ассоциируется у меня с младенцами, поэтому увидев натуральный и биоразлагаемый детский кондиционер от SYNERGETIC не смогла пройти мимо.💔
Кондиционер для белья SYNERGETIC
Общая информация:
Название: Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для детского белья «Нежное прикосновение».👼
Объем: 1литр.
Цена: 169 рублей (по акции, полная цена обычно до 250 рублей).
Где купить: Я покупала в Улыбке Радуги, но можно приобрести во многих супермаркетах и онлайн на крупных маркетплейсах по типу WB, Ozon и Яндекс Маркет.
Производство: Россия🇷🇺
Срок годности: 24 месяца со дня производства.
От производителя:
Экологичный и безопасный концентрированный кондиционер: забота о ткани, приятный аромат и экономичный расход.
Самое нежное средство в линейке кондиционеров: без отдушек и красителей, только мягкие, эффективные компоненты и ничего лишнего. Подходит для детей с первых дней жизни, а также для аллергиков и чувствительных к запахам людей.
Средство для стирки обеспечивает чистоту, но именно кондиционер незаметно повышает качество жизни каждый день: смягчает ткань, придает аромат свежести, облегчает глажку и дает антистатический эффект. Вспомните ощетинившиеся махровые полотенца, которые стоят колом после высыхания — огрубевшая ткань хуже впитывает влагу и раздражает кожу.
Кондиционер SYNERGETIC справляется со своей задачей даже в жесткой воде и заботится о вашем хорошем настроении каждый день.
Гипоаллергенное и эффективное средство без запаха. Подходит для детей, аллергиков, чувствительных людей и домашних животных.
Концентрированный состав — хватит на 33 стирки!
Выраженный антистатический эффект.
Подходит для машинной и ручной стирки при температуре 20-90С. На 100% вымывается из волокон ткани, оставляя яркую свежесть.
Растительные биоразлагаемые К-тензиды смягчают ткань даже в жесткой воде.
Средство одобрено международным экологическим сертификатом ICEA.
Безопасно для септиков и не вредит микроорганизмам, которые их населяют.
Перерабатываемая упаковка! Сдайте пустую тару на переработку (код 02) или отдайте ее нам при получении следующего заказа курьером.
Облегчает глажку.
При машинной стирке: 1 колпачок на 5 килограммов белья.
При ручной стирке: 1 колпачок на 5 литров воды.
1 колпачок = 30 мл.
Важно:
— беречь от детей,
— при попадании средства в глаза промыть водой.
Как хранить?
При температуре не выше 45 C.
Срок годности 24 месяца.
Средство устойчиво к низким температурам: его можно спокойно хранить на балконе зимой или оставить на даче до следующего теплого сезона. Жидкость замерзнет, но после размораживания и перемешивания полностью восстановит свои чистящие свойства.
Подготовленная вода > 30%, К-тензиды (растительного происхождения) 5–15%.
Упаковка, как и у всех кондиционеров SYNERGETIC, качественная, устойчивая и компактная. Не прозрачная, а бледно молочная с крышкой под оттенок линейки (аромата).
Кондиционер для детского белья от SYNERGETIC.
Дизайн стандартный для SYNERGETIC, "Детский рисунок" и краткая информация.
Вся необходимая информация находится сзади:
Информация сзади
Крышка очень удобная, объёмом 30 мл (именно это количество кондиционера производитель рекомендует нам на стирку 4-5 кг), предназначена как мерная крышка для дозирования средства. Закручивается и откручивается легко и плотно.
Крышка
Консистенция и цвет
Органолептические свойства:
Аромат это то за что люблю детские кондиционеры, нежный, сладковатый запах ассоциируется у меня с младенцами. Такой я скажу вам для меня успокоительный-психологический запах. Как будто сладость с немного цветочными нотками. Аромат достаточно четкий если нюхать из бутылки, но на одежде остаётся лишь лёгкая дымка аромата.
Консистенция у всех кондиционеров SYNERGETIC для меня жидкая, как гелеобразная водичка.
Консистенция и цвет
Цвет белый, как у многих детских кондиционеров
Моё мнение о продукте и опыт использования:
Сейчас у меня уже кончился данный кондиционер, но уже куплен он снова. Не могу сказать, что это лучший кондиционер в моей жизни, но он точно имеет место быть. Почему ? Описываю ниже.👇🏽
Кондиционер рассчитан на 33 стирки, но с моим расходом количество стирок сокращается в несколько раз.
❗️Исходя из опыта с предыдущими кондиционерами этого бренда, я даже не стала пробовать стирать с 1 колпаком кондиционера. Обычно я стираю на половину заполненную машинку (примерно 5кг и производитель рекомендует на это количество как раз 1 колпачок кондиционера) и наливаю 2-4 колпачка, все зависит от того что я стираю.❗️
Для нижнего белья/носков/полотенец/постельного белья - 2 колпачка.
Остальная одежда - 3-4 колпачка в зависимости от количества вещей.
И если стираю отдельно какую-то вещь (например костюм), то смело наливаю 1 целый колпачок.
Зачем так много?🤔
Затем чтобы белье было по настоящему мягкое, без статики и имело приятную дымку аромата.🌺
Итак, процесс стирки.
Добавляем необходимое количество порошка/геля и кондиционер, ставим стирку.🧺
После окончания стирки:
На мокрых вещах аромат достаточно яркий (для детского кондиционера без отдушек), белье мягкое, но нет неприятного/неестественного скольжения ткани.☑️
После высыхания:
Аромат испарился и оставил после себя лишь лёгкую дымку, приятную и нежную (еле уловимую), белье такое же мягкое.☑️
Итог:
❗️Приятный аромат и мягкость белья с этим кондиционером обеспечена, но только при большом количестве кондиционера во время стирки.❗️
Упрощает ли процесс глажки?:
Тут я проверяю на хлопковой белой (она всегда мнется так, что на неё боязно смотреть) футболке которую отпарила, утюгом я не пользуюсь, поэтому и проверяла только отпаривателем.
Для примера я отпарила левую сторону футболки, а правую оставила нетронутой.
Упрощенный процесс глажки.
Как видно нет ни заломов ни складок, все идеально ровное.☑️
А я всего лишь проводила сверху вниз немного натягивая ткань в месте сильных заломов, и там где были глубокие складки держала секунды на 3 подольше.
Итог: Кондиционер упрощает процесс глажки.☑️
Полностью ли он выполаскивается и не оставляет ли белых разводов на чёрной одежде?:
Тут на помощь мне приходит мой любимый темно-серый хлопковый костюм "Лапша", по такой текстуре ткани хорошо видны разводы от подобных средств.
Для стирки я использую стиральный порошок в котором я уверена на 100% (что он не оставит следов на одежде) и целый колпачок кондиционера.
И после высыхания итог такой:
Выполаскивание с темных тканей.
Ни в области швов, ни на самой ткани не осталось белых разводов, кондиционер полностью вымылся из ткани.👍🏻
Итог: Кондиционер полностью выполаскивается из ткани и не оставляет белых разводов на тёмных вещах.☑️
Есть ли антистатический эффект?:
Его проверяла на свитере который вечно магнитил волосы.
После стирки с кондиционером, он тоже магнитит, но уже слабее.🤏🏼
А вот с платьем (синтетическим) он сработал отлично, никакого антистатика не нужно.👍🏻
Итог: ❗️Не на всех тканях ярко выражен антистатический эффект.❗️
Сравнение 3-х кондиционеров от SYNERGETIC:
Я пользовалась 3-мя кондиционерами от SYNERGETIC, "Лавандовое поле","Райский сад" и "Нежное прикосновение ", и моим фаворитом (от SYNERGETIC)до сих пор остался кондиционер "Лавандовое поле", я его обожаю всем сердцем.
Кондиционеры SYNERGETIC.
Если кратко ответить почему именно он, то по двум критериям:
Его аромат мне нравится больше всех.
Он более интенсивно смягчает ткань.
❗️Во всем остальном средства полностью идентичны.
Все они гипоаллергенные, биоразлагаемые, полностью выполаскивающиеся и жидкие.❗️
Подробнее о них можно почитать в моих отзывах, ссылочки будут ниже.👇🏽
Краткий итог:
Плюсы:
Приятный и лёгкий аромат.
Полностью выполаскивается с ткани.
Не оставляет разводов на чёрной одежде.
Гипоаллергенный и Биоразлагаемый.
Упрощает процесс глажки.
Чистый состав.
Бюджетный.
Легко найти в продаже.
После стирки остаётся еле уловимый аромат (что-то вроде дымки), то что нужно для детской одежды.
Минусы:
Жидкий.
Лично для меня не экономичный (требуется большее количество средства).
Не на всех тканях выраженный антистатический эффект.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на тему ухода за одеждой🧺:
Я тоже люблю детские кондиционеры, хотя у меня нет детей). Детские кондиционеры имеют не такой насыщенный аромат и работают бережно, чаще всего покупаю "Ушастый нянь")
Надо попробовать "Ушастый нянь", пользовалась от этой марки только гелем для стирки с ромашкой (аромат лёгкий и приятный). Думаю, и кондиционер понравится . Спасибо за рекомендацию🥰