Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 00:33

Всем доброго дня!

Последнее время я все чаще предпочитаю стирать вещи гелем для стирки , а не порошком. Почему ? - потому что гель содержит в себе большое количество поверхностно активных веществ, поэтому он сразу начинает воздействовать на загрязнения, не тратя время на растворение в воде. Средство хорошо ведет себя даже при низких температурах, не допускает выцветания ткани .

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата я увидела на сайте Levrana. Я уже знакома со средствами Freshbubble, поэтому сомнений в выборе у меня не возникло.

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата, отзыв

Средство идеально подходит для аллергиков и маленьких детей.
В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.​​​​​​

▪️Характеристика

Обьем: 1500 ml , на сайте также представлен в обьеме 5 л

Производитель: ООО "Леврана" , Россия

Срок годности: 2 года

Тип стирки : машинная и ручная

Цена: 470 рублей

Ссылка на покупку : [ссылка]

▪️Упаковка

Бутылка белая, пластмассовая , выполнена в стиле Freshbubble.

На обороте есть вся необходимая информация о геле для стирки: рекомендации по применению,состав, меры предостороженности и т.д

Информация на упаковке
Состав

Бутыль в обьеме 1,5 литра имеет очень удобную ручку. Производитель явно позаботился о нас.

Удобная ручка

Наливать средство очень удобно, бутыль не выскальзывает из рук.

Не выскальзывает из рук

Колпачок откручивающийся. Контроля первого вскрытия нет.

▪️Состав

Вода, анионное ПАВ из кокосового масла 5-15%, цитрат натрия, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, соль морская, ксантановая камедь, бензиловый спирт, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота.

Экоголик распознал не все ингридиенты, входящие в состав геля.Но изучив эти добавки ,я могу сказать ,что опасность гель не несет.

▪️Консистенция

По консистенции гель средней густоты. Он не тягучий,но и не жидкая вода.Текстура однородная , плотная. В бутыле гель слегка пузырится.

Цвет слегка желтоватый.

Гель для стирки

Аромат геля еле улавливается. Он есть , но слабый-слабый.

▪️Применение

Рекомендации по применению указаны на обороте бутылки. Вода у нас средней жесткости , поэтому для стирки мне необходимо 1 колпачок.

Если загружаю полную машинку ,да и постельное белье, то наливаю в отсек стирально машины 1,5 колпачка.

Что могу сказать о геле Levrana? Вещи после стирки прекрасно благоухают.Гель полностью вымывается из волокон ткани, придавая вещам приятный свежий аромат.

К счастью , у меня нет сильно загрязненных вещей , но могу сказать ,что с "легкими " и не очень сложными пятнами гель точно справляется.

Еще плюсы геля Levrana:

• Безопасный состав
  • Подходит для любых тканей
  • Идеально для детских вещей
  • Нет химозного аромата
  • Удобен в использовании
  • Экономичен
  • Не остается в отсеке стиральной машины

Минусов не нашла!

▪️Вывод

✔✔✔Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата мне понравился и я рекомендую!

____________________________________________________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без аромата
  • Большой объем
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не оставляет разводов и следов на одежде
  • Подходит для детского белья
  • Полностью вымывается из белья
  • Удобная упаковка и крышка
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Ksudolgachevaрекомендует
Отличный гель!
04.10.2021
Давно хочу попробовать их продукцию
Советую 👍
Отличный гель!
05.10.2021
Очень хороший состав у средств для дома от этой марки )) Я бы такой для стирки детского белья бы попробовала