Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 13:45

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с гелями для стирки от бренда Freshbubble. Это дочерний бренд Левраны, который производит разную бытовую химию. Ее особенность заключается в том, что это средства, которые не вредят экологии и имеют максимально щадящие составы.

Ранее я уже пробовала кондиционеры от этого бренда и порошок. И они мне очень понравились, поэтому я решила продолжить свое знакомство с бытовой химией этого бренда. Да и идея пользоватбся экологичными средствами в быту мне нравится.

В своем отзыве я расскажу о достоинствах и недостатках данного геля для стирки, покажу фото до/ после и его состав. Ну а вы уже сами решите, нужнен ли он вам или нет.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

Объем 1500 мл

Цена 470 руб.

Где купить - ИМ бренда Levrana

Страна производства Россия

Срок годности 2 года

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Гель для стирки продается в большом пластиковом флаконе. В качестве дозатора для средства у меня служит колпачок от флакона. Сама форма упаковки довольно удобная за счет наличия ручки. Вся необходимая информация есть на этикетках флакона. Контроль первого вскрытия отсутствует.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Едва ощутимое что-то есть, но вези после стирки этим гелем ничем не пахнут. Я думаю найдется много тех, кому это понравится. Ну а мне больше по душе вещи с приятным ароматом, поэтому вместе с этим гелем я использую экологичный кондиционер.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель средней консистенции и желтоватого оттенка. Пенится хорошо, на фото выше это уже заметно. Вымывается с тканей хорошо, белесые разводы не оставляет.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium citrate (Цитрат натрия), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Sodium Chloride (Соль морская), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).

Аллергии или раздражения у меня это средство не вызвало.

ОПИСАНИЕ

Гель создан для людей, чувствительных даже к самым тонким ароматам. Вещи после него пахнут исключительно чистотой и ничем больше. Средство идеально подходит для аллергиков и маленьких детей.
В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я довольна этим гелем для стирки. Для начала хочу немного рассказать, как я использовала этот гель.

Обычно я стираю большинство своих вещей при 40 градусах в режиме деликатная стирка. Ну и иногда еще и при 30 градусах некоторые особо привередливые ткани могу постирать. По части дозировки я особо не заморачиваюсь. Если вещей мало, то использую пол колпачка или колпачок средства. Если полную машинку - то полтора или два. Ну и конечно же я всегда добовляю при стирке кондиционер для белья.

Ну и по итогу я очень довольна этим гелем для стирки. Он хорошо справляется с повседневными загрязнениями. Я стирала им кофты, рубашки, джинсы, постельное белье и многое другое. Ткани он не портит, при соблюдении температурного режима, разумеется. Ну с сильными пятнами я обычно такие гели не использую, их обычно надо отстирывать отбеливателем.

Об этом я уже писала, гель для стирки не оставляет белесых разводов на тканях. Особенно этот момент важен при стирке черных вещей. У меня много темных вещей, поэтому мне этот гель очень пригодитлся.

Так же этот гель не вызывает аллергии. Я сама-то не имею большую склонность к аллергии, а вот муж у меня аллергик и у него может быть негативная реакция на некоторые порошки. С натуральными гелями для стирки такого еще не случалось.

Расходуется гель у меня довольно экономично. Я думаю что такого флакона объемом 1,5 л. мне хватит надолго. Я считаю, что брать гели для стирки в таком большом объеме - это выгодная покупка.

До
После
РЕЗЮМЕ

Мне понравился этот гель для стирки. Он хорошо отстирывает несильные повседневные загрязнения и не оставляет запаха на тканях. Расходуется экономично, брать большой флакон очень выгодно. К тому же это экологичное и безвредное для окружающей среды средство. К покупке рекомендую.

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

Спасибо что прочитали мой отзыв 💙💙💙

Достоинства
  • Без аромата
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не оставляет разводов и следов на одежде
  • Полностью вымывается из белья
  • Удобная упаковка и крышка
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный расход
GirlReinрекомендует
У этой марки очень качественные составы 😊 Определённо стоит попробовать
10.10.2020
думаю отличный гель)) сама не пользовалась
10.10.2020
Отличный! Пользуюсь сейчас как раз таким.
Хороший гель 😊
Нравится, что нет аромата, - для аллергиков, - отлично ❗
10.10.2020
Не пользовалась, видимо нужно проверить его на деле 😊
10.10.2020
Мне бы такой гель понравился. Не люблю, когда у средств для стирки сильная отдушка.
Классный!
10.10.2020
Давно мечтаю их гели именно попробовать )
10.10.2020
я в восторге от их средств)
Замечательный гель.
11.10.2020
Мне очень понравился кондиционер этой фирмы) а вот порошок взяла стиральный, гель не пробовала ещё
Надо будет попробовать))
Нужно попробовать)
12.10.2020
Действительно, отличный вариант для аллергиков) мне нравится эта серия в Левраны
12.10.2020
Без аромата как-то непривычно. Я сейчас порошком этой марки пользуюсь.
15.10.2020
хороший состав и результат, еще и без ароматизаторов - для чувствительных к запаху людям подойдет