Доброго всем дня и прекрасного настроения!
Сегодня речь пойдет о чистоте. SYNERGETIC Чистота без разводов - средство для мытья окон и зеркал.
Покупка была спонтанной, просто понравился флакон и стоимость. А дальше обо всём по порядку.
? Производитель ООО "Синергетик", Нижний Новгород. Упаковка обещает нам германское качество за счет инновационных европейских технологий. И российскую цену потому, что делают SYNERGETIC в Новгороде.
? Объем 500 мл.
? Упаковка флакон с распылителем. На распылителе в моем случае был всего один вариант применения - спрей.
? Состав без нареканий.
Вода подготовленная >30%, изопропиловый спирт высокой степени очистки (производства Shell) <5%, алкилполигликозид <5%, зеленый хелат (GLDA) <5%, парфюмерная композиция «Цветы» (масла герани, мирта, жасмина, ветивера).
Он действительно очень хороший. Средство экологически безопасно и использовать его можно даже в детской комнате милиции. Маленьких детей у меня нет, но есть три любопытные усатые морды, так что мне экологичность состава тоже важна.
? Место покупки магазин Магнит
?Стоимость 69,90 рублей со скидкой.
?Срок годности 24 месяца.
? Цвет и запах мне понравились. Абсолютно прозрачное средство с приятным (да, да) цветочным ароматом.
? Способ применения прост, в прочем, ничего нового он и не несет, распыляем, ждем 10-15 секунд, стираем бумагой или мягкой тканью.
Салфетками стереть мне не очень удалось, а вот тканью - на ура. В общей сложности я повторила эту процедуру 2 раза с внешней стороны и 1 раз с внутренней. Не могу сказать что было легко убрать все следы средства, но результат меня полностью удовлетворил.
Окна казались чистыми, разводов я не видела, а пейзаж за окном неожиданно заиграл новыми красками.
И вроде бы всё показалось идеальным, состав, цена, эффективность применения. Но в этот же день я увидела свои окна снизу, так сказать с точки зрения постороннего человека. Именно этот взгляд снаружи и подпортил мне всё впечатление.
То, чего я не замечала при близком рассмотрении, снизу оказалось мне отчетливо видно.
К сожалению стекла были в мутноватых синих разводах. Не знаю с чем связано такое искажение, но с улицы смотрится крайне похабно и неаккуратно.
SYNERGETIC определенно заслуживает хорошую оценку за:
✅ бюджетную стоимость,
✅ приятный аромат,
✅ симпатичную упаковку,
✅ очень хороший и безвредный состав.
Но к сожалению, лично для меня, важнее быстрота и легкость работ с чистящим средством и отсутствие неряшливых пятен на очищаемой поверхности (в данном случае это окна).
Мне средство не подошло. Возможно если бы я прошлась по стеклам три раза, вместо двух, то эффект был бы лучше, но мне жалко своего времени. Увы, но в этот раз истории любви не получилось.
Но внимания эта марка, несомненно, заслуживает.