Доброго времени суток!
Уборка мне ещё с детства давалась нелегко. Всегда хотелось убираться на чисто, как мама, но ничего не получалось.
С каждым годом эти навыки улучшаются. И наверное заслугой этому по большой мере является правильно подобранный арсенал домашних бытовых средств. Я уже рассказывала Вам в своих последних отзывах о средстве для мытья полов Glorix свежесть Атлантики
Сегодня Спешу рассказать о новой марке для меня
Sigernetik
Полное название : Sigernetik для окон и зеркал без разводов
Цена: смешная, всего 49 р по акции
Объём: 0.5 л
Упаковкой как и для всех подобных средств служит плоская бутылка с дозатором распылителем.
Вся продукция отличается абсолютно одинаковым дизайном. Зелёные светлые привлекательные тона всегда бросаются в глаза. Такое спокойное оформления у меня вызывает ассоциации чистоты и свежести.
С лицевой стороны нарисована счастливая семья. Большую часть занимает название фирмы.
Сразу бросается в глаза, что оно биоразлогаемое.
Рекламным лицом этого бренда является Юлия Высоцкая. И на всех средствах есть обязательно напоминание об этом . Я сняла этот стикер, мне он не нравится
С обратной есть вся исчерпывающая информация о составе, сроке годности, производителе и способе применения.
Дозатор распылитель. На нём всего два режима : стоп и распыление.
Работает исправно, не заедает.
Само средство по консистенции жидкое. Прозрачное.
Имеет лёгкий “чистящий “ аромат. Для меня это очень важно, в доме маленький ребёнок и слишком громкие химические запахи нам не подходят.
Что обещает нам производитель?
Средство для чистки стекол и любых блестящих поверхностей с антибактериальным действием. Эффективно и легко удаляет жир и грязь с любых поверхностей. Чистит до блеска, не оставляет разводов. Образует защитную пленку от пыли и грязи, облегчает последующее мытье. Обладает приятным ароматом, при постоянном применении улучшает светопроницаемость. Содержит спирт максимальной степени очистки производства Shell.
Так много заявлений. Но мне главное чтобы средство хорошо мыло и не оставлял разводов.
Проверим его в деле. Я нашла самую грязную вертикальную поверхность в нашем доме. Это балконное окно, которое вечно в слюнях моего сына и следах его еды.
К сожалению моя камера плохо фотографирует подобные моменты. Но фото в процессе покажу
Это дверь со стороны балкона. Сначала я моё её с помощью средства и специального скребка. Мой сын наблюдает и держит дверь изнутри квартиры 😊 помощник
Затем я повторила процедуру из комнаты
Результат прекрасно виден на фото ниже.
Сложилось впечатление что балконная дверь открыта? А вот и нет, поосто она очень чистая!
Прошу прощения за попавшие в кадр фото зону и некоторые бытовые мелочи.
Во время использования я заметила :
✔️ Запах не навязчевый быстро выветривается
✔️ Легко отстирывается с одежды
✔️Не оставляет разводов при правильно выполненных действиях
Вообщем средство для окон и зеркал Sigernetik чистота без разводов справился на 5! Рекомендую к покупке
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007