Бутылка с изогнутым носиком, сразу понятно, для каких целей оно предназначено. Оформление в сиреневых тонах, приятное глазу. На лицевой стороне указано, для чего это средство предназначено.
Более подробная информация на этикетке с обратной стороны.
Средство с содержанием хлористых соединений, поэтому работать с ним нужно аккуратно, обязательно в перчатках, чтобы не навредить коже рук. Ну и крышка именно поэтому с защитой от вскрытия, чтобы случайно не открылось. Ну и в идеале- хранить подальше от глаз детей.
Дозатор хороший, носик разделён перегородками для лучшего распределения по поверхности, да и расход получается более экономный.
Что я жду от такого средства? Конечно же идеальной белизны, быстрого эффекта.
Чистка туалета, ванной комнаты не должно занимать много времени и главное, чтобы не было термоядерного запаха. То есть и чистка туалета должна быть комфортной. И как хорошо, что сейчас средства щадящие, не приносящие вреда нам и окружающей среде.
Посмотрим, что в составе
>30% очищенная вода
5-15% гипохлорид натрия
<5% анионный ПАВ
Недоношенный ПАВ
Хлорид натрия
Этилендиаминтетраацитат натрия
Отдушка
Радует, что чистящее средство ULTRA FORCE не только очистит, но и продезинфицирует все чистящие поверхности.
Давайте посмотрим, как это работает.
У меня совмещенный санузел, поэтому если я собралась почистить унитаз, то и всё вокруг чистится одновременно, поэтому универсальное средство мной приветствуется всегда.
Прошу не судить строго, пока ждала посылочку, специально не чистила ванную несколько дней.)
И ещё момент. Наша ванная- миникурилка и убираться приходится чаще)
Сейчас покажу, как сантехника выглядит до уборки
Ванна до уборки
Раковина до уборки
Унитаз до уборки
Гель прозрачный, есть хлорный аромат, но он очень слабый, не резкий. Я люблю, когда есть такой аромат, он ассоциируется у меня со свежестью и чистотой.
Бутылку удобно держать в руке. Благодаря мелким выступам она не выскользнет, даже если перчатки мокрые.
Изогнутый носик удобно подносить под ободок унитаза.
Сначала я проливаю гель, а затем распределяю обычной губкой для мытья посуды.
Образуется хорошая пена, которая собирает всю грязь, пыль и обеззараживает поверхность.
В процессе уборки
Пока прохожу по всей ванной- можно уже по кругу всё смывать) Дольше держу средство только на унитазе.
Результат потрясающий. Шик, блеск, красота))
Ванна после уборки
Раковина после уборки
Унитаз после уборки
Унитаз после уборки
Всё блестит и благоухает свежестью. На всё, про всё ушло меньше получаса, причём я протёрла и плитку и тумбочку и стиралку)
Никаких посторонних ароматов.
В заключении могу сказать, что средство не только действенное, но и очень экономное. Работает быстро и меня лично устроило на все 100%.