Найти
Новые
Nats1381
21.10.2020
+4 фото
Ника ПенаБлеск-средство, которое легко справляется с жиром и другими загрязнениями
Добрый день! Чтобы кухня была уютной, в ней необходимо поддерживать чистоту.
Мама-модница
31.08.2016
+6 фото
Для лентяев
Вернувшись домой из отпуска, обнаружила плиту вот в таком состоянии: Супруг, естественно, пока меня не было дома, ее не чистил.
Свинофея
21.09.2017
+2 фото
Мой главный помощник на кухне или отзыв на Пену-блеск от фирмы Ника
Добрый день! Коли уж мы с дочерью сидим дома и лечимся, то это самое время для мамы взяться за чистящие…
Ruzannchik
08.02.2020
Супер-Антижир
Чистящее средство от жира Ника ПенаБлеск. Произвело на меня большое впечатление. Страна Производства Россия. Хороший объем средства - 500 г.
IriaN
21.03.2017
12:06
+2 фото
Дешево и сердито!
Средствами серии "Ника" от Геникс знакома не по наслышке и пользуюсь не первый год. Но о моющем средстве "Ника-блеск" познакомилась в прошлом году.
Чистящее средство Ника Блеск, Концентрированное для чистки кухонных плит
Маришка симпотяжка
16.10.2022
17:32
+6 фото
Ника или Amway , что лучше почистит плиту при огромной разнице в стоимости средства?😉
Приветик, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я готова вам рассказать о результатах …
Маришка симпотяжка
07.11.2022
01:18
+1 фото
Химоза.
Всех приветствую. Данное средство использую уже не первый раз. Приобретаю его время от времени для того, чтоб отмыть старые пятна. Сейчас мы живём в доме, но бывает заезжаем в квартиру.
Perolya
12.05.2016
07:45
Наш достойный ответ Амвеевской "печке"!
Много лет я мыла плиту и смывала жир с посуды амвеевской "печкой". Попробовав недавно средство для стирки Ника, решила испытать и средство для…
butterfly23
21.08.2020
13:09
Отмыть можно почти все!!! Также, расскажу откуда узнала про это средство, и почему думала, что никогда его домой не куплю. В итоге купила уже вторую упаковку!!!
Izumina
29.10.2020
16:27
Чистит - супер, но запаааах....
Нику Санита купила по рекомендации знакомой. Средство недорогое, доступное и довольно хорошее. Продаётся в современной форме "брызгалки".
kasanka_2014
07.03.2024
17:35
Моющее средство Ника супер +
Довелось мне работать в детском садике младшим воспитателем. Там то я и узнала о моющем средстве Ника.
Очиститель плит , духовок и свч-печей Текстанит
Водолей-ка
15.06.2014
10:18
Убойное средство против жира
Взяла на пробу спрей для очистки плит «Текстанит». Вообще, он подходит для разных, я использовала для керамической плиты.
Mamamiki
27.10.2016
01:59
Легко справляется с жиром!
Всем привет! Раньше для чистки плиты пользовалась средством Факир, после того как его качество ухудшилось решила поискать что-нибудь другое.
zzosayolga
19.02.2024
18:05
+5 фото
Актуальное средство, которым можно дезинфицировать различные поверхности. Однако я применяю только для полов.
Средство дезинфицирующее с моющим эффектом…
Средство для мытья поверхностей Геникс «Ника-универсал»
Марина_
10.01.2020
17:10
Средство-универсал
Это средство впервые увидела, когда работала в детском саду, там «Нику» применяли повсеместно.
vesnuschko
05.03.2015
08:21
Чистота, за копейки.
Хотела бы рассказать об эффективном и доступном средстве по уходу за сантехникой. Начала я его использовать недавно, но впечатления уже есть.
Tanya Ana
13.02.2013
19:07
Безвредное средство для мытья посуды!!!
У нас в городе это средство пользуется популярностью. Для садиков покупают, для больницы. У нас на работе все им давно пользуются.
Жидкое средство для стирки Ника Люкс
ОдуванчикВасилек
01.07.2023
17:18
+1 фото
Именно этим средством стирают в детских садах! Стирает на 5+, цена более чем демократичная.
Имея дома детей, приходится ежедневно сталкиваться с множеством пятен…
Средство для мытья посуды Ника Супер Плюс Лайм
liona
29.11.2009
12:01
Недорого и эффективно
Пользуемся средством давно, пробовали другие средства, но возвращались к "Нике". Экономичное средство, хватает надолго: 1 кг средства - примерно на 2 месяца использования, …
Алиsка
16.01.2018
15:35
Отличное средство!
Доброе время суток! Хочу поделиться своим мнением о средстве "Ника блеск" для чистки кухонных плит. Средство концентрированное, а это значит очень экономное. Цена 170 рублей.
Дезинфицирующее средство Ника с моющим эффектом экстра М
Intro colorof
02.04.2020
17:17
+3 фото
Средство против бактерий, вирусов гриппа, ОРВИ и грибков. Так ли оно необходимо для домашнего применения?
Доброго вечерочка Не собиралась писать отзыв на данное…
Алиsка
15.01.2018
19:56
+3 фото
Супер средство!!!
Доброе время суток! Хочу поделится своим опытом ,как я стала пользоваться этим средством дома.
Кислородный отбеливатель "НИКА Натрия Перкарбонат" отбеливающая добавка
юс малый
04.08.2023
01:51
+32 фото
Покажу свое грязное белье. Фото, как отбеливатель справился с задачей.
Про этот отбеливатель впервые услышала от нашей уборщицы на работе.
ЕленаП
15.09.2010
12:18
все детские сады и больницы пользуются только им!
Я живу в городе, где производят это средство, а так же ряд других моющих средств марки «Ника». Стоит недорого, моет хорошо.