Приветик, дорогие читатели моего отзыва😙. Сегодня я готова вам рассказать о результатах использования данного чистящего средства для кухонных плит торговой марки НИКА.
Средство предназначено для чистки кухонных плит, жаровочных шкафов, грилей, коптилен, микроволновых печей от жира и нагар.
Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
Состав: щелочь более 5 %, натуральные, биоразлагаемые ПАВ из кокосового масла (апав менее 5 %).
Массой оно 1 кг., цена составила всего 160 рублей. Это очень демократично. Хочу отметить, что на протяжении многих лет я не изменяла вот такому средству для плиты. Пока я не нашла аналогов этому чудесному гелю против жира и грязи! (его цена на данный момент 600-700 рублей, очень дорого конечно). Тут просто чудо происходит с плитой, аналог сложно найти. Но если вы знаете более дешёвое крутое средство, то напишите в комментариях плиз, поделитесь своим опытом.
А я тем временем пошла чистить Никой. Ну что ж, аромат приятный, консистенция гелеобразная и густая, прозрачный.
Вот такой тест драйв я решила задать данному средству на моей плите. Ради эксперимента так заляпала😀.
Обратите внимание! Работаем обязательно в перчатках. Губку эффект слегка смочила и распределила по поверхности. И оставляем для лучшего воздействия минуток на 20.
А ещё вот проблемное место. Вода сладкая сплыла, видимо не сладко пришлось поверхности от такого. Заготовки на зиму бурлили, кипели.😉 Тут хоть следи хоть нет, всё равно что-то да плесканёт или сплывёт на плиту. А она ещё и беленькая у меня. А вот ссылочка на отзыв о ней.
Бюджетный вариант газовой плиты LERAN GC 3002 W, плюсы и минусы, фишечки модели и стоит ли её брать?....И рецептик обалденных кабачковых дранников на раз два💜 Значит выждали время и теперь нужно будет пошоркать губкой эффект всё же плиту, для более качественного очищения.
Скажу, что с средством от Amway другая история. Там не надо практически прилагать усилий. Жир просто растворяется, сходит на нет. И достаточно просто протереть, ну разве что капельку губкой пройтись. И им же я чистила и микроволновку, мультиварку кстати. А с Никой всё же приходится потереть настойчивее. Опять же сравним цены, она всего 160 руб. стоит, а Amway 700. Ну для таких денег Ника молодчинка просто.😍
Итак, результат таков. Слева проблемная зона после сахара. Думаю со временем я её поборю.😇
А вот такие жиринки было сложненько оттереть.
А в общем и целом я довольна.
Последующие чистки принесли лучшие результаты. Ниже ссылочка ещё на один интересный спрей.
Отмывайка для плиты и других жжёных, жирных и трудно выводимых пятен.
Всем желаю чистеньких плит, всего добренького😃