Привет всем!
Закончился у меня на кухне чистящий порошок, поэтому пришлось топать в ближайший магазин за ним. Мне не очень хотелось использовать чистящий порошок, который я использую в ванной комнате. Так уж я привыкла, что для кухни должен быть один, для ванной комнаты другой.
Особых, каких-то требований у меня к чистящему порошку нет. Главное, чтобы справлялся со своими основными задачами. Задача его хорошо чистить кухонную мойку и чистить кастрюли.
Купить данное средство можно в мини маркете "Семейный".
Цена на момент покупки была 61 рубль.
Масса банки с порошком 500 грамм.
Страна производитель Российская Федерация.
Банка с порошком представлена с белого, прозрачного пластика. Пластик хоть и плотный, но через него удобно отслеживать количество порошка в ней. На банке с порошком присутствует этикетка на которой присутствует полезная информация для покупателя. Этикетка черного цвета, информация представлена белым шрифтом. Читать такую информацию удобно даже для людей со слабым зрением.
Аромат чистящего средства - лимон. Изначально при покупке, я думала, что аромат будет сильно насыщенным и приторным, но я ошиблась.
Перед тем, как начать пользоваться этим средством, необходимо открыть банку с порошком. Открыть ее оказалось довольно проблематично. Чтобы сделать отверстия в банке на крышке пришлось воспользоваться шилом. Большой иголкой пробить отверстия было сложно. На помощь пришло шило.
Порошок в банке сухой, хорошо чувствуется, что он встряхивается, но подается насыпанию на губку проблематично. Приходится приложить не мало усилий, чтобы насыпать нужное количество порошка для использования.
При использовании этого чистящего порошка, чувствуется слабый, но приятный аромат лимона.
Чистящий порошок хорошо справляется с загрязнениями кухонной мойки. Хорошо очищает от копати кастрюли и газовую плиту от загрязнений.
Смываются остатки чистящего порошка с посуды хорошо и легко. После смывания остатков на посуде и мойке остается слабый, но уловимый и приятный аромат лимона.
Со своими поставленными задачами это средство справляется хорошо. Средство мне понравилось, поэтому рекомендую к покупке.
Расход средства не сильно большой, расходуется экономно. Этого средства хватит на длительное время, рекомендую к покупке.