Средств для стирки много не бывает😁 Средства для стирки мне больше всего нравятся без отдушек, так как обычно отдушка перебивает другие ароматы, а это не всегда уместно. В этом отзыве расскажу про стиральный порошок Gardenica универсальный, который хорошо справляется со своими задачами и не имеет надоедливого запаха.
Продается данный порошок во многих магазинах, также можно и заказать. Стоимость около 500 рублей за 1500 гр
Упаковка - пакет в нежном, зелёном цвете. На нем есть вся нужная информация. Такие упаковки не самые прочные, легко рвутся.. Из таких пакетов обычно пересыпаю в другую ёмкость.
С другой стороны - есть общая информация, меры предосторожности, условия хранения, состав, срок годности.
Также, есть табличка с указаниями, сколько нужно порошка в зависимости от воды и степени загрязнения.
Внутри пакета есть мерная ложка, что довольно удобно.
Порошок белый, у него нет запаха. Он рассыпчатый, не пылит. Аромат очень лёгкий, не бьет в нос.
Я стираю почти всегда на деликатном режиме, с несильно горячей водой. При такой стирке порошок показал себя хорошо. Я добавляю всего одну мерную ложку.
Данный порошок универсальный. Подойдёт и для белых, и для чёрных вещей. Цветные вещи также хорошо отстирываются, и сохраняют свой цвет.
Пятна отстирываются хорошо. Вещи чистые, свежие!) Нет никаких разводов, все вещи выглядят хорошо.
Мне данный порошок понравился. Он справляется со своими задачами. Не портит ткани, не сьедает цвета. Вещи приятные наощупь, и нет никаких надоедливых отдушек.
Плюсы
- Экономичный расход
- Удаляет пятна
- Сохраняет цвет
- Подходит для всех типов ткани
- Подходит и для ручной и для машинной стирки
- Работает даже в холодной воде
- Биоразлагаем
Минусы
- Не самая удобная упаковка