Маска, которая выглядит как натуральный десерт.
Данную маску серьезно практически невозможно отличить от обычного десерта, так что вам придётся держать ее подальше от ваших домашних, тем более если у вас есть дети:D
Цена - 1225 руб.
Где купить - DR.Sea (Оф.сайт)
Объём - 115 мл.Аромат:Аромат у маски тоже очень натуральный, пахнет она чаем, легко и ненавязчиво.
Упаковка:Упаковка выше всяких похвал: большая картонная упаковка, сделанная под деревянную, и непосредственно стеклянная пузатая баночка с содержимым в виде маски.
Выглядит это все красиво и дорого.
Способ применения:Используется маска очень экономично, по лицу распределяю ее кисточкой тонким слоем.
После того как нанесли маску на кожу, необходимо оставить ее на 5-10 минут и после можно немного помассажировать лицо влажными руками, прежде чем смыть ее.
Производитель рекомендует сразу наносить на влажное лицо и массировать все 5-10 минут, но так делать мне постоянно лень и тем более разницу между такими видами использования я особо не заметила поэтому наношу на сухое, оставляю на 10 минут (первые разы начинала с 5 минут) и потом просто смываю.
В этом случае она немного подсыхает, но смывается так же легко.
Впечатления от применения:Маска может немного покалывать/пощипывать во время использования, но это обычно бывает ближе к 10-й минуте ее нахождения на лице.
Мне нравится лицо после маски!
- Тон лица идеально ровный и свежий.
- Кожа более мягкая и увлажнённая.
- Плюс маска отлично работает с постакне при регулярном использовании! (Гликолевая кислота в составе даёт свои плоды)
- А самое интересное, что маска действительно очищает поры, вытаскивая всю грязь наружу. После смывания маски, если у вас есть ложечка УНО для чистки пор, то можно добиться очень чистых пор, так как они легко чистятся после данной маски.
К маске нет никаких вопросов, по всем параметрам она работает отлично, и дизайн выше всех похвал! И в подарок кому-то и себе любимому будет круто ее попробовать. Маска приятно удивила, так что советую ее попробовать. Цена на неё с условием ее расхода и действия вполне приемлемая.