Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 17:36

Привет! 😊

Как правило в моей сумочке можно всегда найти влажные очищающие салфетки, но зачастую они заканчиваются в самый неподходящий момент, именно тогда, когда очень нужны((

Альтернативным способом очищения кожи без воды для меня стал Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”

• Общая информация:

Бренд: GREEN MAMA (Россия)

Объем: 50 мл.

Назначение: гигиеническая обработка рук

Где купить: официальный сайт бренда

Цена: 78 руб.

Не тестировано на животных

Срок годности после вскрытия флакона: 6 мес.

• Упаковка:

Туба из мягкого белого пластика с крышкой флип-топ. На обороте можно найти информацию о составе, свойтствах и способе применения средства, контакты производителя.

Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”

Контролем вскрытия флакона выступает фольгированная мембрана.

• Консистенция и аромат:

Средство молочно-белого цвета, однородное, без дополнительных вкраплений. Не жирное, не липкое, не тягучее. Консистенция водянисто-гелевая, пластичная, податливая.

Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”

Аромат для меня мыльно-шампунистый. Цветочный, но с мыльными нотками. Приятен. Активен в упаковке, быстро слетает с кожи, не надоедает.

• Состав:

Aqua, Betaine, Carbomer, Chlorhexidine bigluconate, Triethanolamine, Parfum

В качестве дезинфицирующего компонента тут выступает хлоргексидин диглюконат, а для того, чтобы кожа рук не страдала от частого применения средства, в состав входит бетаин для увлажнения и смягчения кожи рук.

• Применение и результат:

Часто в каких-то крупных магазинах, повертев в руках множество товаров, ловила себя на мысли о том, что дико хочется помыть руки. И как назло именно в этот момент никаких средств для очищения кожи рук у меня с собой не оказывалось.

Теперь меня выручает гель “Всегда чистые руки”.

Он легко извлекается из тубы не пачкая её. Не оставляет подтеков и не подсыхает.

Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”

Достаточно совсем небольшого количества средства на одно применение (мне хватает примерно сантиметра) для обработки обеих рук.

Гель легко наносится и распределяется по коже. Не полосит.

Легко распределяется

Действовать нужно довольно быстро, есть буквально секунд 30 для того, чтобы успеть тщательно обработать им обе руки, впитывается он очень быстро.

Во время использования активничает приятный аромат геля, но с кожи он быстро слетает. Остается лишь реальное ощущение того, что руки чистые, что ты их только что тщательно вымыл.

Никакого ощущения липкости на коже. Гель впитывается полностью, без остатка. Ни жирности, ни пленки.

Быстро впитывается

Ладони под ним не потеют. По истечении какого-то времени не появляется ощущение перчаток на руках. Только чистая, дышащая кожа.

При частом применении гель не пересушил мою капризную, склонную к сухости кожу.

Аллергических реакций не вызвал.

Не оставляет ощущения пленки на коже

• Вывод:

Для меня это отличная альтернатива влажным салфеткам, которые то и дело у меня подсыхали при плохо закрытой упаковке.

Удобная, компактная упаковка, которая легко помещается в небольшой сумочке. Демократичная цена, экономичный расход и очищение кожи рук без пересушивания и эффекта липкости кожи- несомненные плюсы в карму средства! 😊

От себя я его рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не содержит спирт
  • Не сушит кожу рук
  • Очищает кожу без воды и мыла
  • Приятный аромат
  • Удобная форма выпуска
  • Удобный формат
  • Хорошо распределяется по коже
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Lenchik86.07рекомендует
04.10.2020
Хорошее средство, а главное очень нужное сейчас, нужно будет попробовать