Приветствую Всех заглянувших!
Средства для очищения кожи подобного плана сейчас очень актуальны, а когда в доме маленькие дети, особенно. Сейчас оно со мной везде и этот отзыв посвящён ему: Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”
Миниатюрная туба с лаконичным дизайном в бело-голубых тонах, всем свои видом вызывающая ассоциации с чистотой
Описание производителя:
Антибактериальный гель предназначен для гигиенической обработки кожи рук в быту, на работе, за рулём автомобиля, во всех случаях, когда нет возможности вымыть руки.
Не сушит кожу.
Вся необходимая информация содержится с обратной стороны упаковки
Aqua, Betaine, Carbomer, Chlorhexidine bigluconate, Triethanolamine, Parfum.
Крышка откидная формата флип-топ, что очень удобно в использовании, с выемкой под палец для удобства вскрытия
Изначально туба с гелем была герметично завальцована
Отверстие для подачи средства небольшого размера круглой формы
Гель имеет парфюмерный лёгкий аромат, довольно приятный.
Цвет белый, полупрозрачный, без вкраплений
Консистенция лёгкая, гелевая и однородная
Вот как рекомендует использовать его производитель:
Нанесите небольшое количество геля на кожу рук и растирайте до полного высыхания. Смывать гель не требуется. Используйте гигиеническое средство по мере необходимости. При интенсивном применении геля рекомендуем Вам использовать Мульти-крем для рук и кутикулы.
Такой формат очень удобен в использовании в любых местах для очищения рук, где нет возможности их полноценно помыть. Компактная туба объёмом 50 мл легко помещается и в сумочку, и даже карман, не занимает много места.
Нужно просто выдавить небольшое количество очищающего геля на руки
Распределить и помассировать до высыхания, смывать необходимости нет
После использования кожу рук не стягивает и не сушит
Присутствует приятное ощущение чистоты и свежести. Пленки на коже или жирного блеска не остаётся. Во время использования никаких неприятных ощущений в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло.
Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки” экономично расходуется, ведь его ленкая гелевая текстура поддатливо и равномерно распределяется по коже и на одно применение достаточно небольшого количества средства.
Приобрести такой гель можно на официальном сайте производителя, стоимость составляет всего 78 руб за упаковку объемом 50 мл, что очень бюджетно.
Мне очень понравился такой удобный и компактный формат средства, очень актуально и помогает поддерживать руки в чистоте на прогулке, в дороге, на даче и где угодно, если нет возможности их помыть. При этом кожу он не сушит.
Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки” рекомендую 👍