Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 15:10

Данное средство приобреталось в период смены старых окон на пластиковые. Окна нам привезли не в самом чистом виде, обычное протирание оставляло разводы, вот и пришлось купить Clin.
Как только это средство было испробовано, мытье окон и чистка всех стеклянных и зеркальных поверхностей стало моим любимым занятием))))) Я носилась по дому, как угорелая, с тряпкой и этим чудесным средством. Перемыла, протерла и почистила все, что можно - окна, дверные стекла, дверцы шкафов, зеркала, смесители, прошлась даже по нержавейке на кухне. Все сияло, как в рекламе. Никаких разводов, пятен. Даже никаких усилий, разбрызгала и протерла - такая чистота, аж глазу приятно! К тому же, если обрабатываемая поверхность совсем маленькая, ее можно почистить с использованием пены, что, на мой взгляд, очень удобно. Спрей-пена переключается открытием-закрытием створки на носике разбрызгивателя.
Очень полюбила Clin, ведь он существенно экономит время, и чистка стекол и зеркал уже не кажется неприятным занятием, когда по часу трешь-трешь, а разводы все равно остаются.
Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Удобный распылитель
Buntyрекомендует