Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 10:12

1, 25 у.е.

Мир всем ☮

Я вот заказала целую линейку Nutra Effects и уже готова поделится первыми впечатлениями. Садитесь, пристегните ремни, ми стартуем!

Листая в очередной раз каталожек да, я не являюсь представителем и просто заказываю у знакомой с небольшой скидкой я наткнулась на неплохую акцию именно на серию Nutra Effects. Таким образом ко мне попал в руки скраб и гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

❧Цена: что-то около 35 грн. (ок 1,25 у.е.) без скидки консультанта

❧Объем: 150 мл.

❧Тип: все типы кожи

❧Назначение: очищение.

Гель предоставлен в мягкой матовой тубе, расход средства видно отлично - пластик полупрозрачный.

Оформление вообще у этой серии мне импонирует - просто и со вкусом.

Крышка флип-топ, отлично дозирует, легко подобрать порцию средства и набирать в следующий раз именно её, а не то, сколько уж плюхнет.

Гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

А теперь моё любимое - а давайте вфигачим манипутинькую наклеечку, которая сразу же как сопля расползется от капли воды и желательно на состав - ни слова больше:

Гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

Вообще-то, чтобы хоть произвести какие-то попытки сфоткать состав, наклейку и так бы пришлось отдирать, а так как я воспользовалась впервые средством не дома, а в поле, то сфоткать, конечно же, не смогла "весточку" от производителя.

Кстати, вот он, родимый, для интересующихся, состав:

Гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

Несколько слов о составе: я считаю, что он ничем не отличается от рядового массовского средства для умывания, но мне импонирует, что СЛС хотя бы не после воды, в этом случае я успеваю добежать до туалетного столика, чтобы измазатся живительной влагой в виде сыворотки и крема.

Всякие там экстракты, которые неизвестно влияют ли на кожу просто британские ученые ещё не взялись за этит тезис тоже присутствуют, но где-то в самом хвосте.

Органолептические свойства освежающего геля для умывания:

Текстура у геля достаточно непривычная, она мне напоминает желе медуз из мультика Губка Боб ставь КЛАСС если смотрел, олди, вроде и растекается, но как-то кучкой? Абсолютно прозрачный:

Гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

Аромат лёгкий, косметическая ненадоедливая отдушка - так же пахнет скраб для сухой кожи из этой же линейки и крема.

Использование и результаты:

Я как истинный олд-скул, частенько грешу тем, что смываю косметику умывалками, иногда перед умыванием могу добавить гидрофилку, особенно если была нанесена стойкая помадка для бровей и подводка которая на веках не держится, а смыть анриал.

Для начала, моя кожа:

• молодая, 24 года
  • сухая, склонная к дерматиту
  • расширенные поры крыльев носа и самого носа
  • изредка - шелушения на тех же крыльях носа, особенно от галимых умывашек
  • тусклая

Обычная задача для моей умывалки: смыть тоналку, скопившийся себум, тушь и карандаш с бровей, желательно максимально подчистить поры, настолько это возможно:

Гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

☾ Кстати, Вы думаете я такая храбрая, что с открытыми глазами фоткаюсь? Неее, это умывалка такая нежная что глазки абсолютно не щиплет даже тот же Джонсонс хотел мне тёмную устроить, не покупайте от "Макушки до пяточек", пожалуйста.

☾ Для умывания использую средства размером с горошину, поверьте, больше не нужно. Умываюсь на два раза, первый - уделяю внимание снятию косметоса, во второй раз подчищаю всё остальное.

☾ Если использовать со спонжем конняку - расход вообще в два раза уменьшается, минимум. Для чистоты эксперимента умывалась только ручками.

Пенообразование у геля слабое, но по составу понятно почему, ведь главный ПАВ аж на 5-м месте. Не понимаю, почему это считается весомым минусом для некоторых гидрофилка много пены образует?

☾ Во время нанесения гель легко скользит по коже лица, не щиплет и не жжет и, как Вы уже поняли, контакт с глазами не спровоцирует временную слепоту и сопливость во время молитвы о возврате зрения.

Наглядность - сестра успеха:

Гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

☾ Обратите внимание на поры, они чистенькие как для меня, а это значит, что ближайший пилинг можно отстрочить.

☾ Всё же, после умывания присутсвует некоторая стянутость, но у нас вода ещё ого-го в кране, поэтому мне хоть чистым маслом умыватся, то кремами всё равно буду мазатся. Для утреннего умывания, когда моей сухой коже не нужно лишнее раздражение, я бы предпочла использовать кремовую текстуру - здесь пишу о моей любимице на сегодняшний день. Но в данном случае достаточно взять половинку горошинки средства, хорошо помассировать кожу и для утреннего очищения вполне достаточно.

?Выводы:? Просто неприлично приличное средство для умывания - может и косметику убрать и для сухой кожи отлично подошло. Тот случай, когда советую присмотрется 😉

Гель для умывания Avon Очищающий Nutra Effects

А ведь пока Вы это читаете, кто-то уже делает заказ ?

На этом всё! Мои реверансы 😘

Ваш Наутилус 😉

Что-то интересненькое из области "чего бы взять на пробу и точно угадать":

Достоинства
  • Дарит свежесть
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Не вызывает аллергию
  • Приятный запах
  • Смывает тушь и макияж
  • Экономичный расход
Nautilus_Pompiliusрекомендует
Результат хороший)
Согласна ?
18.12.2018
Ха) А я уже покупала "От макушки до яточек", и правда для глаз не самые приятные ощущения, зато в виде средства для интимной гигиены очень он мне хорошо зашел 😂
Просто неприлично приличное средство для умывания
Хочу такое 😊
18.12.2018
Ага, вот и я покупала, думала как всё в одном будет, волосы в буквальном смысле раздирала??
😁 Да-да-да) И для волос я тоже пробовала 😁
Ничего себе, вот это Avon удивил 😁
Это точно?
18.12.2018
Раньше пользовалась этой фирмой, но гели не пробовала, потом перешла на аптечные марки и необходимость пропала 😊
18.12.2018
Ой, я бы с удовольствием повторила покупку Урьяж Крем Лавант, но такое ощущение, что не судьба?
Почему?)
18.12.2018
Раньше покупала средства у Avon, этот гель по действию понравился, надо будет попробовать)
18.12.2018
Попробуйте, он и вправду хороший?
она мне напоминает желе медуз из мультика Губка Боб
Медузы 😁
Бзззз?
18.12.2018
Я тоже купила этот гель) Но ещё не пользовалась, потому что добиваю другие умывалки))) Но результат меня уже радует)))
18.12.2018
У меня только эта умывалка, поэтому я добила?
18.12.2018
Ух, ты, ух, ты! Я не пробовала, если честно, но теперь присмотрюсь.. Хотя, нет. Стопудово забуду. Сейчас у меня еще три умывалки неизрасходованные стоят... Блин. Или заказать? Ну ты умеешь же поселить хаос в моей голове 😁
18.12.2018
Три? И ещё одну? Да ты с ума сошла,конечно давай четвертую, а то забудешь ?
18.12.2018
😁 Со мной вечно так: одно средство купила сама, одно - подарили, третье купила просто потому что шла мимо, а тут открыли корейский магазин, ну и четвертое почему б не взять, раз говорят, что хорошее 😁
Хороший гель)
согласна 👑
18.12.2018
давно ничего не брала для умывания от Эйвон, но этот гель произвел впечатление хорошее
18.12.2018
я вот впервые познакомилась именно с умывашками эйвонскими и начала с этой серии, впечатление хорошее ⭐
18.12.2018
Не пробовала такого, заинтересовалась.
в хозяйстве вещь полезная 🎉
18.12.2018
Очищает и правда хорошо) Вот мне нравится результат, ну не пенится - и черт с ним 😂 Гель и так стоит копейки, че уж к этому придираться)
18.12.2018
нет, ну тоже придумали, плохо пенится, что за ф*гня 🎩
18.12.2018
мы с тобой скоро драться не начнем? 😁 я этот гель просто ненавидела! 1,5 года стоял, разумеется с попытками "оо вроде кожа в порядке, может гель сейчас нормально пойдёт", в итоге сушил жутко и медленно на полке умирал, потом выкинула... 😏
18.12.2018
ты знаешь, до последнего надеюсь, что не подеремся 😂 у тебя кожа с особенностями, тем более у нас тип разный, так что прекращай 🎉
надеюсь 😁
18.12.2018
Ой да, от воды много чего зависит(
все силилась вспомнить и не смогла 😊
18.12.2018
Эх, Кто проживает на дне океана? ?
Спанч Боб скве пенс 😁
19.12.2018
Тоже могу иной раз смыть макияж умывалкой, есть такое 😊 Тоже олдскул)) Нежные умывалки не очень люблю, но и агрессивные не приемлю - сушат, обезвоживают очень. В Эйвоне в последнее время взяла только мыло для рук новогоднее и базу под тени - буду проверять чем отличается от прежней версии)) Уход стараюсь покупать в проверенных временем марках, хотя по юности был опыт с уходом от Эйвон, неплох был.
19.12.2018
пока кожа у меня неплохо воспринимает эйвонский уход, но тоже в зависимости от линейки. Нутра эффектс подошла даже больше чем Енью, хотя ставку я делала на вторую 😂
19.12.2018
Думаю, тоже стоит попробовать, но не на зимнее время пока что)
19.12.2018
мне нормально полошел, даже несмотря на то, что кожа сухая 🎉
31.12.2018
Качество геля конечно удивляет, особенно зная, что это Эйвон )))
03.01.2019
Вообще вся серия меня приятно удивила????
11.01.2019
Каеф 😂
Для меня слабое пенообразование не то что бы сильный минус прям, просто с обильной пеной ты понимаешь что ты и где повзюкал и что смыл, а когда пены не особо - непонятно промыл ты или нет 😂
11.01.2019
я тоже это минусом не считаю, уже по тактильным ощущениям понятно повазюкала везде или нет 😁 😂