Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 19:26

Всем привет! Я считаю, что здоровые волосы - главное украшение каждой девушки. А для того, чтобы волосы оставались сильными и красивыми, надо подбирать правильный уход. Стоит отметить, что над дизайном баночек производитель хорошо постарался. Стоит этот шампунь 350 руб, но по скидке можно найти за 200 руб.

Шампунь на 90% состоит из натуральных ингредиентов и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите волос.

Способ применения: нанести на влажные волосы, массировать до пены, затем смыть водой.

Я наношу только на корни, при смывании пены хватает, чтобы вся длина стала чистой. Иногда при сильных загрязнения мою голову дважды.

Немного о физических свойствах шампуня: цвет молочно-белый с небольшим количеством шиммера. Консистенция стандартная для шампуня, не жидкая, не густая. Запах просто волшебный, он сохраняется на волосах до двух дней.

Теперь о результатах. Шампунь не утяжеляет волосы, и не сушит их. Хорошо очищает кожу головы, создаёт небольшой объем. При использовании совместно с бальзамом из той же линейки волосы становятся гладким, мягкими, ровными и здоровыми.

Кроме того, очень важно для меня, что этот шампунь не сушит кожу головы и не провоцирует появление перхоти.

Этот шампунь я покупаю уже второй раз, расход очень экономный, эффект бомобический. Советую попробовать.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен:)

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестят
  • Не вызывает перхоть и зуд головы
  • Хорошо восстанавливают поврежденые волосы
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
ItsMaryforMoneyрекомендует