Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 17:50

Реклама дает свои плоды и я конечно, опираясь на рекламу чудесной марки шампуней Herbal Essences, тоже начала его покупать. Попробовала три варианта и этот зашел мне лучше всех. Перед тем, как написать отзыв о шампуне, опишу свои волосы - у меня они нормальные не жирные и не сухие, голову мою раз в два дня, на третий день волосы уже жирняться.

Итак, что понравилось. Во-первых, аромат - приятный, немного горчит запах, но на волосах аромат совсем легкий. Во-вторых, шампунь хорошо пениться и благодаря этому хватает надолго. Но самое главное, что мне понравилось - это эффект от шампуня. Волосы конечно плоховато расчесываются после него и лучше всего использовать вместе с ним бальзам. Но когда волосы высыхают они такие шелковистые, чистые, свежие, мягкие. В общем я прямо балдею от волос после этого шампуня. Аллергии или перхоти и какое-то другое раздражение на коже не вызывает.

А вот шампунь с алоэ вера тоже фирмы Herbal Essences мне совсем не зашел, волосы как солома после него и обязательно нужен бальзам. Еще попробовала с кокосовым молочком шампунь - тоже не плохой.

Но марокканское масло зашел мне пока лучше всех и он лидер и мой любимый шампунь на сегодня.

Кстати и упаковка у шампуня тоже очень и очень красивая.

Достоинства
  • Дарит лёгкий аромат после использования
  • Нежная консистенция
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Диана2104рекомендует