✔ Всем привет!
Я совсем недавно познакомилась с новым брендом Spa Ceylon. Бренд позиционирует себя как создатель косметики из Шри-Ланка.
Сегодня герой отзыва -
Натуральное аюрведическое нежное очищающее молочко для умывания "ЧИСТЫЙ КОКОС". Я пользуюсь чуть больше двух недель, и сначала немного не поняла, а сейчас не расстаюсь с данным средством. Я привыкла и пользуюсь каждый вечер.
Кокосовое масло содержит фолиевую, лауриновую, олеиновую, каприловую кислоты, витамины группы В и другие биологически активные компоненты, незаменимые для идеального и правильного ухода за кожей. Это нежное очищающее молочко прекрасно справляется с самым стойким макияжем, не забивает поры, возвращает эпидермису эластичность, насыщая его полезными элементами, нормализует обменные процессы.
- Полное наименование: Натуральное аюрведическое нежное очищающее молочко для умывания "ЧИСТЫЙ КОКОС";
- Где купить: заказать можно на официальном сайте; Беру!, ОЗОН
- Цена: 2495 руб.
- Объем: 100 мл
- Срок годности: 3 года
- Страна: Шри-Ланка
✔ УПАКОВКА
Небольшой флакончик с дозатором, сам флакончик прозрачный, поэтому видна текстура. Флакончик как я поняла сделан из пластмассы. На горлышке специальная вставка, на ней же указан логотип фирмы. Именно она придает флакончика красивый вид. Крышечка пластмассовая, закрывается плотно.
Дозатор работает исправно, плавно прожимается, не заедает. Порцию можно контролировать силой нажатия.
✔ СОСТАВAqua /Water, Cocos nucifera (Virgin Coconut) oil, Glycerine, Sodium peg-7 Olive oil carboxylate, Glyceryl monostearate, Niacinamide, Cetyl alcohol, Camellia sinensis (Ceylon Green Tea) leaf extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, Arctostaphylos uva-ursi (Bearberry) leaf extract, Nasturtium officinalis (Watercress) leaf extract, Tocopherol (Natural Vitamin E from Soya), Parfum / Fragrance, Acrylates /C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer, Allantoin, Triethanolamine, Disodium EDTA, Potassium sorbate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone.
Состав честно меня очень порадовал, в последнее время сравниваю средства с натуральным составом и нет. И всё-таки склоняюсь к тому, что средства с натуральным составом действуют более деликатно и мягко.
Состав здесь на полностью натуральный, есть часть ингридиентов, которые Экоголик на ободрил. Но все же их мало, и уже по текструра заметно что нет этих стабилизаторов, которые содержатся в обычных умывашках из масс-маркета.
На втором месте кокос, что меня тоже порадовало; часто замечаю что производитель указал основной ингридиент на лицевой стороне, а смотришь состав, а он чуть ли не на последнем месте.
✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯОтдушка - чувствуется запах кокоса, довольно специфический и я бы сказала на любителя. Но мне кокос всегда нравился. По текструра гель напоминает простоквашу, только чуть плотнее.
Я пользуюсь средством каждый вечер, обычно перед сном. Честно говоря, не проверяла как средство удаляет макияж, так как для это у меня есть мицелярная вода.
Я пальцами распределяю средство на кожу лица, и буквально через минутку все смываю. Нравится, что средство на щиплет глаза, вообще никаких неприятных ощущений для глаз. Сразу смывается и вообще на пенится. В моей практике это первое средство, которое вообще не пенится.
Но все равно, после смывания лицо чистое, я сама это чувствую. Первые два дня у меня лицо немного краснело, сейчас же нет. Может кожа привыкала к новым ингридиентам, сейчас все хорошо, никах побочных эффектов.
Мне нравится средство, рекомендую! Но много для меня новых ингридиентов, потому перед покупкой рекомендую ознакомится с составом.