Опубликовано 12 Июль, 2022 - 18:46

несколько раз

Заказ #3643210. Заказал жене на юбилей свадьбы композицию «Спящая красавица» +30% с тюльпанами и гвоздиками. Приехал букет с розами и гортензиями. Ну а чё, и так сойдёт! Вот только жена розы не любит. Любит тюльпаны. При этом никто не позвонил и не предупредил о том, что тюльпанов нет - конечно, зачем деньги терять? А репутация и удержание клиента - это в РФ не ценится. Важней раз урвать. Ну ок.

Указал в заказе, что требую перед отправкой заказа фото букета. По факту фото прислали уже после доставки получателю и скандала из-за замены цветов. Явно понимали, что будет недовольство или попрошу отмены заказа из-за отсутствия заказанных цветов. Пошли на чистый обман.

Предложенные Рус-Букетом варианты решения вопроса: 1. Вернуть на карту жалкие 15% от заказа, который на 80% не соответствует оплаченному. Щедро! 2. Прислать ещё один букет в виде извинения. Если вы заказанный букет не смогли собрать, то что же будет из себя представлять букет-извинение? Веник неликвида? Да и зачем получателю второй букет? 3. Так как заказ доставлялся в шляпной коробке, то сожалели, что не могут его забрать! Это вообще как? Лишить получателя даже того, что приехало?

Мошенники. Не дорожат репутацией. Не контролируют подрядчиков. Задача одна - принять у вас оплату, а там что получится - то получится. Категорически не рекомендую.

И да - это только мне так «повезло», а у вас точно с заказом всё будет замечательно! Вон сколько положительных автоматических отзывов. Главное поверить и заплатить!

ДанилаНне рекомендует
Официальный представитель Русский букет
12.12.2022
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
В определенный момент некоторых цветов и подарков действительно может не быть в наличии.
Однако нам очень важно доставить получателю красивый букет несмотря ни на что. Именно поэтому мы и предлагаем замену по согласованию с заказчиком. Тем не менее, поскольку каждая композиция собирается вручную флористом, ее внешний вид может частично отличаться от образца, представленного на сайте.
Мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вы все же дадите нам шанс вновь доставить вам красивые и свежие цветы.