Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями о средство для мытья полов SEPTIVIT Концентрированное средство для устранения запахов от питомцев, которое я заказывала на wildberries.
Доставка быстрая - буквально на следующий день😍😍😍 Упаковано отлично - на 5 баллов:
Причем коробку можно трансформировать в игрушку для котов, показать ребенку, что можно проявлять творческий подход, креатив, заботиться об окружающей среде:
Средство полностью безопасно🥰
Концентрированное средство для полов Септивит отличается гипоаллергенным составом и может использоваться даже в домах, где есть маленькие дети.
Флакон изготовлен из пластика, удобной формы - даже ручку производитель предусмотрел❤
Его можно использовать во всем доме🤩
Моющее средство подойдет для влажной уборки в кухне, туалете, детской комнате, обработки поверхностей из пластика. Универсальная жидкость может использоваться для очистки ламината, кафеля и множества других видов напольного покрытия. Данная бытовая химия может применяться даже для обработки сантехники, ванны и мебели.
Аромат очень приятный, деликатный. Для меня это очень важно - не люблю "задыхаться", также собакену не нравятся резкие запахи.
Феня оценила деликатность аромата)))
Расход очень экономный, колпачка хватает на уборку💓
Пенится отлично, отмывает без разводов, запаха после себя не оставляет. Наоборот, нейтрализует запахи от животного, у меня собака и 2 кошки. Аромат свежести прям!!!!👏👏👏
Чистящее средство способствует устранению неприятных запахов и уничтожению патогенных микроорганизмов.
Чисто, свежо - рекомендую, средство просто супер💥💥💥💥💥