Опубликовано 31 Март, 2018 - 16:20

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Еще осенью мне сестра отправила ссылку на сайт [ссылка] . Но тогда дочка была еще маленькая и не так активно вела себя на прогулке.

Сейчас же за ней нужен глаз да глаз, как и многие детки она любит залезть в любую лужу, плюхнуться на попу в самом грязном месте, поползать на коленках по земле.

С приближением весны меня охватила паника, что после каждой прогулки мне придется стирать ее вещи, а гуляем мы каждый день.

Вот тут-то я и обратилась на сайт. На следующий день мы поспешили одеть обновку на прогулку и ничуть не пожалели. Он очень яркий и привлекает внимание, все швы аккуратно прошиты, есть слитный капюшон, за который всегда можно схватиться в экстренной ситуации:)

Тут же были протестированы все мокрые горки, грязные скамейки и песочницы. И что самое важное, грязи на нем почти не осталось, даже не пришлось его вытирать после гулянки и одежда под ним осталась сухой и чистой!

Резиночки на руках и ногах очень плотно прилегают и также не пропускают воду и грязь внутрь.

На что хочу обратить внимание - для полненьких деток лучше брать на размер побольше.

Вообщем проблема грязной одежды после прогулок - решена! Мама счастлива:)

Всем советую!

Достоинства
  • *Симпатичный
  • Быстро сохнет
  • Дополнительные вставки на коленях и попе
  • Есть сумочка на замке.
  • Защита от воды и грязи
  • Защищает основной комбенизон ребёнка
Недостатки
  • Для нас не обнаружены
_pirojochek_рекомендует
31.03.2018
Круто... Я правда покупала просто штаны от oldios и ни на минуту не пожалела... часто слышу от прохожих — а у вас ребёнок в луже ))) но я то знаю что он сухой...
Перешла по ссылке, нам такой комбинезон будет маленький,