Модное веяние обуви CROCS и меня не оставило равнодушной. Приспичило купить дочери резиновые сапоги этого бренда. Нужны были именно жёлтого цвет. Поиски не увенчались успехом: желтых кроксов нашего размера я так и не нашла. Но на WB красовались желтые сапоги резиновые Kaury, напоминающие кроксы.Почитала отзывы, многие их хвалили и я купила.
Производство: Россия
Стоимость: 602 руб.
Изготовлены из этилевинилацетата.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Размерный ряд у данного производителя, указывается через дробь. Наш размер 26/27. Нужно сказать, что сапожки чуть маломерят на размер. Когда покупали их, дочь носила 25 размер обуви, сапожки мы взяли 26/27 и они не были ей велики. Прошёл ровно год с покупки, теперь дочь носит 27 размер обуви, а сапожки ей уже жмут. Поэтому заказывать лучше на размер больше, чем носите.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешне сапожки выглядят очень привлекательными. Яркие, с милыми бабочками спереди. По бокам имеются ручки, для удобства обувания. По факту дочь в них просто засовывает ножку и ручки ей не нужны.
Сапоги резиновые kaury
Внутри сапожек стелька отсутствует, но имеется рельефный рисунок, возможно оказывает массажное действие на стопу.
Сапоги резиновые kaury
Сапожки высотой до середины голени.
Сапоги резиновые kaury фото
СВОЙСТВА / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сапоги Каури очень легкие, прям невесомые. За всё время пользования, они не промокали, не продырявились. Ножка в них не мерзла, даже при 0 градусов, но на тёплый носочек.
Детские резиновые сапоги
При всех этих преимуществ, для нас имеется огромный недостаток, из-за которого мы измучились. Сапожки очень широкие! Причём и во взъеме, и в голенище. У дочки очень узкая и тонкая ножка. Её ноги в сапогах, как карандаш в стакане. Обувь не должна так сидеть. Из-за этого, ходить в них было не удобно и даже раз натёрли ими кожу.
На этом фото видно, насколько они широки:
Резиновые сапоги детские каури
При покупке я не обратила внимание на сей факт, а выяснилось это позже, когда дочь сетовала на неудобство.
Отмываются от грязи очень легко, достаточно протереть влажной тряпочкой. Внешний вид не испортился после одного сезона: такие же яркие и не стоптались. Единственное, мало заметные заломы по бокам.
ИТОГИ
Резиновые сапоги детские Каури в носке понравились: легкие, не промокают, не продырявились, внешний вид не изменился. Но эта модель, на узкой и худенькой ножке, будет болтаться. Это доставляет неудобство при ходьбе. Нам не подошли только по этому критерию, поэтому рекомендовать буду.
Нужно сказать, что сапожки чуть маломерят на размер.
О, а у меня они наоборот оставили ощущение большемерности - дочка при 27 размере носила 26-27, и они не впритык были. Но это пару-тройку лет назад, может сейчас что и изменилось.