Опубликовано 3 Июль, 2019 - 13:28

Как-то так внезапно наступил период, когда количество ароматов на моей "полочке" всё прибавляется и прибавляется. Я не гонюсь за каким-то особенным, "тем самым". Заходя в Ив Роше я иногда просто пробую то, что кажется приятным моему глазу. Сразу оговорюсь, что мне очень нравятся ароматы цитруса как факт, бергамот.

Такие ароматы, как правило, моно (если я правильно выражаюсь), то есть тут нет одной ноты, их как минимум три, но он простой. Поэтому такой флакончик не страшно брать почти сразу, как только вы его попробовали в корнере.

Итак, перед нами Туалетная вода Мандарин, Лимон & Кедр.

Аромат: цитрусовый, фужерный.

Где купить: онлайн и оффлайн магазины Ив Роше.

Объем:100 мл (и вроде как более малых объемов нет).

Стоимость: 649 рублей (без скидок и акций)

В сердце этого тонизирующего и искрящегося аромата идеальный коктейль эфирных масел Мандарина, Лимона и Кедра для пробуждающего ритуала, который подарит Вам заряд энергии и бодрости на целый день.

Дополнительной упаковки в виде коробочки. Мы имеем просто прозрачный флакон, сквозь который видно озорной оттенок аромата, который уже передает нам его настроение.

На флаконе есть русифицированная наклейка с общей информацией, составом:

Сам флакон без всяких изысков, очень простой, с изображением нот аромата.

Распылитель довольно "грубый", четкий, выдает очень много аромата сразу, поэтому двух-трех нажатий мне достаточно.

Аромат выпущен в 2016 году.

Верхняя нота:

Мандарин

Средняя нота:

Лимон

Базовая нота:

Кедр

Чем мне понравился этот аромат и повторю ли его я?

Этот аромат сразу влюбил меня в себя, да, первая и самая броская нота это мандарин. Но не сладкий мандарин, который бывает в период Нового года. А тот аромат, который стоит в воздухе, после того, как вы уже съели пакет из магазина. Примерно через полчаса появляется сочный лимон, чем-то похожий на тот, что есть у Kenzo. Кедр есть, но самую малость, я бы сказала он идет легким шлейфом сквозь мандарин и лимон, что делает эту туалетную воду унисекс. Как по мне этот аромат чистый цитрус.

Стойкость у него средняя, половину дня держится точно - дальше, только близко у кожи.

Для кого? Девушкам от 20, совсем юным не подойдет, все-таки цитрус слишком яркий.

Куда и когда? Мне нравится носить его во второй половине дня, ближе к вечеру. По поводу места тут уже кому как угодно и нравится, ведь вкусовые предпочтения у всех разные.

В целом мне эта туалетная вода очень нравится, да, я не использую ее каждый день, а лишь под настроение. Но мне она полюбилась сполна. И с 99% вероятностью я повторю ее снова (только бы не сняли с производства). Аромат простой, но очень цепляющий, яркий, приятный.

Irina Shironinaрекомендует
03.07.2019
Мне он тоже так понравился. Блин, его тоже хочется. 😁 И москино те... ППЦ!
03.07.2019
😁 😁 ну москино интересней, конечно ? я бы москино по Акции взяла, а в ив роше потом как-нить?