Очень люблю хороший звук и конечно же качественные наушники, дома пользуюсь Свенами, очень довольна, и вкладыши тоже предпочитаю фирмы Свен (Sven).
Эти наушники мне достались в подарок, цена их смешная, как для меня, я предпочитаю наушники подороже, а эти стоят всего 56 грн (7$). Сначала долго не открывала их, потом все таки решила попробовать.я конечно знала что Свены не подведут, но настолько, за столь малую цену, наушники просто бомба. Басы чувствуются хорошо, звучание чистое, шикарное.
Мягкий провод и штекер не гнется, вот это огромный плюсище, часто гнулся провод и переставал работать один или же два наушника, приходилось паять и делать их ( и ничего что я девушка, научилась 😊 )
Красивый дизайн, в ухе сидят идеально, единственное чего не хватает это еще парочку сменных силиконовых амброшур разного размера. Но это не так страшно. Стандартные амброшуры тоже неплохие.
В общем, теперь таскаю их, конечно звучание от более дорогих, которые у меня на данный момент, отличается, но могу сказать, что эти Свены практически на ровне.
Технические Характеристики :