Здравствуйте мои дорогие читатели, хотела бы сегодня поделиться своим мнением о книге с весьма необычным названием "женщины созданы, чтобы их..." автор Вячеслав Прах , как-то однажды я случайно наткнулась на отзыв книги от этого автора , мне понравилось несколько отзывов о книге и я решила сама лично прочитать книгу, чтобы понять чем же она так цепляет
Нашла книгу на просторах интернета введя только название и принялась к чтению, трогательное откровение мужчины о женщинах от автора бестселлера "кофейня"
Довольно чудесная книга и так приятно понимать, что автор книги мужчина, а не женщина.
Книга больше подойдет для прочтения женщинами, но и для некоторых мужчин она может быть уроком, книга способна научить мужчину тому как он должен вести себя с женским полом , общению, манерам, ведь не всех мужчин способны обучить этому родители, многие на протяжении лет не понимают почему у них в отношениях с девушками вечно проблемы
Автор книги также высказывает свое мнение по поводу женщин, как он их видит в своих глазах, также призывает всех женщин полюбить в первую очередь себя. Книга наполнена множеством советов, к которым полезно прислушаться.
Книга мне пришлась по душе, читать ее одно удовольствие. Могу смело рекомендовать к прочтению.