Опубликовано 9 Август, 2013 - 16:15

Игра сама по себе очень динамичная красочная. Всегда дается оружие или предметы за то что вы каждый день приходите в игру.

Сначала опишу плюсы и позже минусы.

Плюсы- можно в игре выразить самого себя. По глумиться над игроком как и он может по глумиться над тобой. В нее поиграть тянет каждый день. Большое количество поклонников. игра постоянно совершенствуется раз в месяц или 2 раза, происходит обнова игры. Как правило 1 раз глобальное и второй раз техническое обновление, Так сказать убираться недочеты и Баги игры.

Кто не знает что такое Баг объясню-недочеты в создании игры (простым словами) Разнообразие карт что в ПвП режиме что в ПвЕ. постоянные гонки кланов за лучшие места под солнцем. За лидерство и получение корон. Их кстати выдают каждый месяц. В игре множество девушек среди них и я. Я состою в топовом клане хотя я и не сильный игрок парни мои меня любят за то что я с ними просто нахожусь.

Минусы- ЧИТЕРЫ, использование макросов(для кого то это плюс но а в общем это минус), лаги в игре. Постоянно вылетаешь из игры или же она просто сворачивается на рабочий стол сама по себе. Их банят на 10 лет за использование читов, так борются с читерами. Жаль что такую увлекательную игру портят читеры. Это те кто не может сам играть или просто не уверен в себе по жизни вот и используют читы.

Последнее время в игре появились в большом количестве домагеры, что еще хуже читеров это 100% поражение игрока если выйти против такого. и ведь многие отказываются верить что кругом читеры. В любой команде обязательно появиться 1-2 читера. И еще одно за читерство не только банят но тех кто был с ними в команде тоже карают на всегда.

В целом если вы нормальный и адекватный то играть можно и стоит поиграть. Но без читов иначе вас забанят. Будьте честны сами с собой и с игрой.

Донат не всегда все решает порой и простой стрелок может завалить донатора лишь бы руки на месте были. на КВ-Клановая Воина донат разрешен лишь на одежде а вот оружие запрещено в донате.

Удачи в игре!

Выкладываю скрины из игры.

Достоинства
  • Графика
  • Задумка
  • Командность
  • Не очень требовательна
Недостатки
  • Большое количество глупой школоты
NadejdaYрекомендует
28.02.2014
Интересно, ты сам то играл в то, про что пишешь?
какие то общие оценки применимые ко всем бесплатным он лайн играм.
1. Чем ты выражаешься в игре? что ты отец всего мира?
2. В топовом клане?))) без коментариев)
3. минусы!!! Домагеры это кто?!!! Разница в пинге? красная полоска? попробуй поиграть с пингом в 300мс потом говори про "домагеров".
4. карают навсегда только в ПВЕ и то если в топ попадут или кто нибудь жалобу накатают на читера.
5.Донат!!! В игре все решает ССС(система сетевого сглаживания) ни реакция ни донат...
ну и напоследок, КВ, милочка, играются по договоренности..никто не помешает слабому игроку в КВ взять донатовское оружие.
Удачи тебе в написании НОРМАЛЬНЫХ комментариев!